d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Пояснение

На меня тут обижаются граждане свидомитствующие. Возопили о "русском нацизме" за слово "унтерменш" применительно к тем, кто бомбил свои же города, кто сжигал заживо людей в Одессе под вопли "Сала Уркаине". А между прочим, нечего обижаться.
Те, чьих детей вы убили - их обиды страшнее и больше. А вы? Какие же вы люди вообще после того, что содеяли? Позируя на фоне обстрелов, да веселясь, расстреливая из танков жилые дома.
За считанные месяцы скатив свое же государство (доставшееся вам в имеющихся границах на халяву) в полную задницу, на пустом месте устроив войну (а диалог был возможен, и Крым бы не ушел от вас, не будь вы такими кровавыми зомби).
Нет...людьми убийц детей, женщин и стариков называть нельзя. Это именно недочеловеки.
Это не расизм, не нацизм - это моральная констатация и оценка применительно к тому, что вы сделали.
Именно вы начали процесс дегуманизации своих же граждан, которые думали иначе, чем вы. "Колорады", "ватники" - ваши слова. Вы низвели людей до неодушевленных предметов.
С той же стороны поистине чудеса терпения были проявлены. Все термины, используемые на Ю-В по отношению к вам - они может и обидные, но все-таки несут в себе главное, что в вас людей видят, пусть и оскотинившихся.
Именно вы проявили такие бездны садизма, какие были немыслимы еще год назад. Ваш аналог - это не нац.Германия даже. Пол Пот и так показушно нелюбимый вами Ильич - вот ваши аналоги.
Но жизнь все по местам расставит. Не сегодня, так через годы. То, что содеяно - оно даст свои всходы.
Tags: майдауны, мрази, позиция
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author