d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Мрази

Украинские события показали красноречивее всех слов, кто Человек с душой, способный сострадать своим единокровникам (вне зависимости от убеждений), а кто мудак полный (и это самое мягкое, что я могу об этих персонажах сказать).
Вот, например...Сколько ежеминутно появляется материалов, свидетельствующих о неприкрытом ГЕНОЦИДЕ жителей Новороссии. Фото и видео разрушенных зданий, плачущих и перепуганных стариков, женщин, детей. Колонны беженцев, устремляющихся к границе. Разорванные снарядами тела мирных жителей. Погибшие дети...
Нет, ублюдки предпочитают этого не замечать. Зато стоит запостить материал, как в ЛНР без побоев и без издевательств освободили задержанных накануне укро-репортеров (Громадське ТВ), кои уже давно не работники СМИ, а такие же пособники режима и соучастники бойни (побившие при этом рекорды вранья) - так понеслось. Рефлексия.
Они не рефлексируют по поводу сожженных людей в Одессе, которых сжигали заживо под улюлюканье и вопли "Слава Украине", они не рефлексируют по поводу трупов и смертей от обстрелов. Не рефлексируют они и от того, что обстреливающие города Новороссии каратели с улыбкой позируют на фоне пожарищ и взрывов.
А последствия этого вот:

Смотрите, на это, мрази. К вашей совести взывать безполезно. У вас ее не было. Можно было заблуждаться, когда в Киеве только майданили, не видя реальности. Но после Одессы, после содеянного и продолжающего совершаться ныне - нет вам понимания, нет вам прощения. Вы такие же соучастники геноцида, как и те кто отдавал приказы, кто расстреливал и сжигал. Кто лгал, игнонируя очевидность. Нет вам прощения. Не знаю, что всех нас ждет на суде высшем, но в жизни этой - печать на вас кровавая лежит, во веки вечные.
Tags: Хроники Смуты 2014, мрази, негатив, позиция
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author