d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Павел Губарев обратился к «бандеровским нелюдям»

Павел Губарев выступил с эмоциональным обращением, в котором попытался донести до адептов украинского патриотизма их выгоду в создавшемся положении.

Миллионы людей на Украине пребывают в зомбированном состоянии и не могут понять, что ими пользуется капитал, играя на примитивных националистических инстинктах.

Возвращайтесь к себе, в свои города. Свергайте киевских узурпаторов, олигархов и продажных чиновников. Начинайте строить свою государственность, о которой вы так долго мечтали. У вас для этого есть все возможности. Вам не хватает только мозгов, чтобы это осознать. Мы у себя на Донбассе своих олигархов скинули и погнали прочь. И сейчас строим свое настоящее ПОДЛИННОЕ народовластие, о котором вы можете только мычать на своих майданах. Вас использовали одни олигархи против других, а на настоящую революцию вы, бандеровцы, паталогически неспособны! Вы вседа были оружием в чужих руках. Среди вас орудуют сотни агентов СБУ, провоцируя на действия, удобные им.

Tags: Новороссия, Хроники Смуты 2014, видео
Subscribe

  • Севастополь в 1920. Люди и судьбы

    В августе с.г. принял участие в съемках документального фильма "Севастополь в 1920. Люди и судьбы" - к 100-летию Русского Исхода. Фильм…

  • Киев в феврале 1914

    В День 4 ноября решил познакомить с хорошей книжкой Ялтинского епископа Нестора (Николая Доненко), написанной еще в 2008 г. (точнее, может, написана…

  • «Место, где мы можем молиться о всех»

    Наконец-то сдвинулось дело с увековечиванием памяти жертв красного террора 1920-1921 гг. в Севастополе. По пути к Максимовой даче (одно из мест…

Comments for this post were disabled by the author