d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Украинские каратели разрушили храм под Славянском

Это никакая не "АТО". Киевский режим целенаправленно ведет войну на уничтожение. Гибнут не ополченцы, а мирные граждане. ГИБНУТ ДЕТИ!!!
Разрушается инфраструктура. Та, которая могла бы быть сохранена и использована самими же украми...если бы они проводили "АТО", а не проводили геноцид.
Причем, мы видим, что они ведут войну и против православной Веры! Сразу после победы майдана стали прессовать батюшек, осуждавших революционное беснование, выживать их из приходов.
И когда противостояние перешло в "горячую" фазу - у Русской Церкви в Новороссии появились первые мученики...
Думается, что и обстрел храма под Славянском вчера не вызван военной необходимостью, а проистекает из зоологической ненависти укро-свидомых.



Фото:




В этих условиях всякий, поднявший оружие против рагулей-убийц - герой и защитник. Долг русского человека, если он русский поддержать своих братьев в Новороссии. Умеешь и можешь воевать - отправляйся помогать ополченцам. Не можешь? Собери гуманитарку или пожертвуй хоть сколько. Сделай хоть что-нибудь. Самый минимум - это моральная и информационная поддержка. Не надо уподобляться официозу, который новороссы уже обвиняют в том, что он умыл руки!
Tags: Новороссия, Хроники Смуты 2014, видео, военные преступления, культурный геноцид, православие, свидетельства обвинения, фото
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author