d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Военные преступления хунты: украинские каратели бомбят Славянск фосфорными бомбами

Об этом уже в новостях довольно много сказано.
Нет таких преступлений, на которые бы не решились свидомые, чтобы заставить людей жить по их указке.
И кстати, показательно, что уничтожают они инфраструктуру, которая им самим бы пригодилась. Значит, уже не считают Донецк и Луганск своими городами, и жителей тамошних - своими. Впрочем, уже после Одессы не может быть никаких сомнений, что они несут половине бывшей страны своими порядками.


"В ночь с 11 на 12 июня 2014 года, когда обыватели готовятся смотреть футбол и праздновать «День РФ», фашистские дьяволы ада применили против мирного населения Славянска запрещенные «Конвенцией о конкретных видах обычного оружия (Протокол III)» виды боеприпасов. Киевская хунта бомбила фосфорными бомбами Славянск и его окрестности.

Для справки:

« Содержащее белый фосфор, распространяет воспламенившееся вещество, температура горения которого превышает 800 градусов Цельсия, по значительной территории, площадь которой может достигать нескольких сотен квадратных метров. Горение продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения таких ранений требуется специально обученный медицинский персонал, который может также при работе получить фосфорные раны. Это вещество воспламеняется при соприкосновении с воздухом, поэтому хранят его в воде. Применение белого фосфора даёт комплексный эффект — не только дым и пламя, но и психологический шок. По свидетельству исследователей характерной чертой применения фосфорной бомбы является обугливание органических тканей при сохранении одежды, а при вдыхании горящей смеси — выжигание лёгких. Масштаб поражения до 150 метров. Белый фосфор получают из апатитов или фосфоритов в результате взаимодействия с коксом и кремнезёмом при температуре 1600 °С: Ca3(PO4)2 + 5C + 3SiO2 → 2P + 5CO + 3CaSiO3. Так же ещё: 4HPO3 + 12C → 4P + 2H2 + 12CO При использовании против военных целей, расположенных внутри или в окрестностях населенных областей, оружие, содержащее белый фосфор, по международным соглашениям (Протокол III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия (en)), запрещено к применению.»





Фашисты бомбят город фосфорными бомбами (Видео) » Голос Севастополя
Tags: Славянск, Хроники Смуты 2014, видео, военные преступления, свидетельства обвинения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author