d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Гопгвардия Украины

Выложили видео вчерашней передачи на НТВ - о том, что есть Нацгвардия, созданная Турчиновым для подавления Юго-Востока:

Технологии комплектации во многом сходны с формированием карательных батальонов СС Дирлевангера, который тоже ставил в строй сплошь уголовников, штрафников, а также разных садистов и извращенцев.
А по боевым качествам - что-то среднее между боевиками Красной Гвардии 1917-1918 гг., которых успешно гоняли немногочисленные отряды добровольцев-антибольшевиков, махновщиной, петлюровщиной и ОУН-УПА.
Уже которую неделю циркулирует информация о том, как украинские суды освобождают арестованных по тяжким статьям, для мобилизации в нацгвардию. Равно как и о том, что привлекают в ряды нацгвардии и ранее судимых и сидевших.
Что логично. У этого контингента моральные качества низкие, а запрет на убийство внутренний давно уже снят.
Разумеется, было бы упрощением сводить весь состав Нацгвардии к бывшим уголовникам, радикалам и активистам майдана. Все-таки создавали ее на базе внутренних войск. Однако в настоящий момент лицо Нацгвардии на Юго-Востоке определяют именно такие кадры, которые показаны в фильме.
Расстрелы мирных людей в Мариуполе, Красноармейске, мародерства и грабежи, а также одиночные убийства (в т.ч. и священников) в окрестностях Славянска и Краматорска это убедительно подтверждают.
И, судя по последним данным, Нацгвардия уже не только мирное население расстреливает, но еще и своих:
"Десять украинских военнослужащих, пожелавших перейти на сторону ополченцев в Славянске, были расстреляны Нацгвардией Украины. Об этом заявила пресс-секретарь народного мэра Славянска Вячеслава Пономарёва Стелла Хорошева.
«Сегодня стало известно, что десять военнослужащих украинской армии, которые хотели перейти на нашу сторону, были расстреляны Нацгвардией Украины», - рассказала Стелла Хорошева по телефону RT. Вместе с тем, подробности она сообщать отказалась, сославшись на то, что информации недостаточно".


http://russian.rt.com/article/32434
Tags: "незалежная", Новороссия, Хроники Смуты 2014, беспредел наших дней, видео, майдауны
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author