d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Каратели батальона "Днепр": "режь москалей!"

Красноречивое видео. Наглядное свидетельство, что киевский режим, деятели которого в пору майдана так любили говорить о гуманизме и демократии, заточен на войну против собственных граждан. И формирует отряды карателей, у которых в голове одно - "на ножи! на ножи!".
К слову, речевки на видео по форме напоминают очень кричалки в американской армии...
___
Оригинал взят у triary в Москалей на ножи!
Оригинал взят у mikle1 в Москалей на ножи!
С глубоким прискорбием сообщаю, что размещенное ниже видео беспристрастно и точно отражает официальную политику захвативших власть в Киеве сил. Видео сделано во время тренировки в Днепропетровске батальона "Днепр", финансируемого губернатором-миллиардером  Коломойским и формально включенным в состав МВД. Только одна фраза - "пленных не брать, на месте будем убивать" достаточно, чтобы отдать под суд и поющих, и их командиров, создателей, подельников. Вплоть до руководства Хунты.
То есть речь идет о совершенно легальном с точки зрения Хунты подразделении именно её силовиков, предназанченных для защиты бандеровцев. И "песня", под которую боевики целятся в никуда как нельзя лучше раскрывает суть политики бандеровской власти. Текст однозначно указывает, что запись сделана после 16 марта 2014 года и отделения Крыма от Руины-украины.

Обратите внимание на то, что собственно Путина просто матюкают, а убивать обещают именно москалей. тот же самый девиз "москалей на ножи", относящийся не в Российской Федерации, как к государству, а именно к москалям, которые живут здесь, а не в Москве или Владивостоке. Если у кого-то есть сомнения, посмотрите любое видео сожжения одесситов в доме профсоюзов 2 мая. Оно тоже проходит под крики "москалей на ножи", а впоследствии интернет заполнили радостные отклики о "жаренных москалях".

Именно поэтому совершенно очевидна суть происходящего - идет война современных украинских фашистов, с гордость Подчеркиваю - с любыми русскими. Которых бандерофашисты именуют москалями.
Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, видео, майдауны, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author