d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

"Классификация коммунистов".Улыбнуло:)

Нашел один интересный ресурс, до конца его не изучил, однако судя по направленности, он в перспективе многообещающий (им бы материалов свежих добавить - вообще было б здорово)Повеселила одна статья, помещенная на данном сайте http://anti-lenin.at.ua/publ/1-1-0-56 о классификации нынешних апологетов совдепа. Особенно верно там описана категория номер 3 - Онлайн-пролетариат, мне кажется, автор дал основные характеристики этой категории просто блестяще! Классификация коммунистов



1) Шафки

Они же антифашисты, состоят в антифа, СКМ, АКМ, РКСМ и т.д. Очень быстро размножающийся вид красной заразы – минимум двести тысяч зверьков по всей стране. Разделяют радикальные коммунистические и анархические взгляды, чрезмерно агрессивны, но при этом очень толерантны к национальным и сексуальным меньшинствам. Любят сбиваться в стаи и нападать на всех кто по их мнению похож на бонхедов. По одиночке-же очень безобидные существа, как правило невысокого роста, хилого телосложения, в шортиках (подчеркивающих гомосексуальность), в кепочке, капюшоне и какой-нибудь фигне закрывающей лицо (как правило с неславянскими чертами). Слушают рэп, oi, либо какую-нибудь подъездную альтернативу, любят аниме, шмотки в клеточку, дешевое пиво, всякую неформальную хрень и онанизм, поклоняются своему погибшему за кавказцев и цыган “герою”-интернационалисту хачаравушке. Считают что всю свою жизнь надо посвятить борьбе с расизмом и защите нацменов и геев. Все антифа думают (хотя многие из них думать не умеют) что наши деды в годы Великой Отечественной сражались против расовой дискриминации, за свободную любовь и легализацию легких наркотиков. Деды-же переворачиваются в гробу от того за какую херню “сражаются” их внуки.



2) Старперы

Самый многочисленный тип коммунанистов, их популяция явно зашкаливает за миллион. Старперы – это в основном отупевшие разучившиеся (впрочем никогда и не умевшие) мыслить маразматики в возрасте от пятидесяти лет и старше. Поддерживают КПРФ, верят в честность (или нечестность – что сути не меняет) выборов и оппозиционность зюганова. Весь день готовы торчать под красными тряпками на дурацких митингах, требуя повысить зарплату или пенсию на десяток-другой рублей. Во всем винят власть, хотя они не ведают что коммунистическое движение существует благодаря кремлю. Любят тунеядствовать и ворчать что при советской власти все было лучше, а выпив водки так вообще призывают к революции.



3) Онлайн-пролетариат

Довольно редкий подвид ред скама, занесен в красную книгу, но в сети встречается на каждом шагу. Большую половину суток проводит в Интернете, сражаясь со злыми кровавыми буржуями-антисоветчиками, которых они видят в каждом кто не разделяет их “авторитетное” мнение. Часто встречаются в Контакте, где толпой стебутся над каким-нибудь монархистом, забредшим в одну из сотен совковых групп и на свое горе оставившим там комментарий. Коммунистические Интернет-бойцы очень любят две вещи: спорить и ныть. Причем второе получается заметно лучше чем первое. Спор в Интернете – это смысл их убогой жизни. Признаком крутизны считается во время дискуссии по полной обосрать Православие, монархию и Николая Второго. Или лучше вообще облить дерьмом все что было до 1917 года. Спорщики “отлично” разбираются в истории, в качестве аргументов и исторических источников обычно приводят ссылки на многочисленные сайты КПРФ и их прихвостни, при этом высмеивая и считая лживыми абсолютно все доводы своих оппонентов. Особенным шиком считается не читая сообщение оппонента написать что он кровавый нацист-власовец, который поклоняется Ельцину, ест детей, пьет кровь пролетариата, да и вообще это его сообщение проплачено контрой из ФСБ и ЦРУ. А после доблестной победы можно пойти к своим друзьям-коммунистам в группу или в ЖЖ и ныть, ныть, и еще раз ныть, поплакаться товарищам как все плохо и погано при антигуманном капитализме, что в СССР жилось веселее, что антикоммунисты совсем уже достали, а член не стоит уже несколько дней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments