d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

В Одессе людей убивали и лишь потом сжигали, часть 1 (видео доказательства 18+) | Русская весна

Становятся известны новые подробности Одесской трагедии. Люди не только и не столько от огня и дыма погибали в доме профсоюзов. Их уже потом, после убийства, специально поджигали, чтобы скрыть следы огнестрелов или других насилий.
__
Предлагаем вашему вниманию подборку видео доказательств жестоких убийств, совершенных 2 мая в Одессе.
На первом видео известный журналист Анатолий Шарий рассказывает о фактах, которые подтверждают, что людей в Доме Профсоюзов убивали и насиловали внутри и только потом поджигали…
Сегодня Анатолий проанонсировал свой следующий материал:
«Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) – предоставлю на обозрение.
То, что есть — правый сектор и «футбольные фанаты», ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили «эту нах…, эту в подвал». В подвале людей убивали.
Потрясло — «не трать патроны, так давай», людей забивали насмерть, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто «зачищал».
Женщина — жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же — боится, конечно же — в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот кошмар, что творился в здании, где все «умерли от удушья»…

На втором видео запись и рассказ Анатолия Шарего о том, как убивали женщину в Доме Профсоюзов:
Ее убивали медленно, под крики «мужчин» «выруби ее» и «это не женщина».
Я не стану никак комментировать созданный мною видеоролик. Но это тот самый кабинет, и если кто-то сможет опровергнуть то, что кричала именно эта, убитая, а не «погибшая от пожара» женщина — вперед.
На третьем видео кадры того, как люди выпрыгивают из высоких окон Дома Профсоюзов и их добивают ударами палок по головам...
На четвертом видео интервью с одним из освобожденных активистов Сопротивления, участвовавших в столкновениях 2 мая на ул. Греческой.

___
Видео по ссылке:
В Одессе людей убивали и лишь потом сжигали, часть 1 (видео доказательства 18+) | Русская весна
Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, беспредел наших дней, майдауны
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author