d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Одесса. Ответка?..

Если все приведенное ниже - правда, то прогнозы насчет мести одесским пособникам хунты за сожженния людей оправдались:

3 май, 2014 18:04 (UTC)
Вчера одна моя дура-родственница в Одессе, 16-и лет от роду, в угаре поцреотизма сперва помогала "жарить шашлычки", а потом - не дошла до дома, как уже ею поиграли в футбол и изуродовали, как Бог черепаху...Хорошо, хоть жива осталась.

inesacipa
3 май, 2014 18:16 (UTC)
И как? В голове этой поцреотки хоть немного развиднелось? Дошло до нее, что жечь людей - нехорошо? Что живьем гореть - это даже больнее, чем оказаться футбольным мячом? Дура, ох дура... Ее хоть вылечить-то можно?

tata_vetrovosk
3 май, 2014 18:28 (UTC)
Сейчас у этой дуры в голове "вкл - выкл": отвалялась в бессознанке почти весь день (родители поседели, разыскивая ее по всему Куликову полю и окрестностям), потом - сказала врачам, кто такая, сейчас - опять без сознания. ((( Если не разовьется травматическая пневмония (к чему - месиво вместо ребер и часов 10 на голой земле в беспамятстве) - то опасности для жизни нет. Но лицо...(((Нос - всмятку, нижняя челюсть сломана...((( Плюс - все остальное, начиная с тяжелейшего сотряса...Вояка, бл**ь!

tata_vetrovosk
3 май, 2014 18:45 (UTC)
Она захотела спасти Украину (ну, что тут ей предъявишь? Я сама так в 91-м три ночи танков прождала, уверенная в своей крутизне...((().
Кто бил? Да она сама с таким сотрясом - этого никогда не вспомнит!
Подружки говорят, что они все вместе сперва помогали что-то разливать по канистрам, потом - все забегали, началось что-то очень страшное,они испугались и разбежались. В разные стороны.
Пожружек, вроде, тоже - уже ищут. Чтобы отомстисть.(((
http://russian.rt.com/article/30539#ixzz30keh7hbf
Tags: "незалежная", Русская Весна, Хроники Смуты 2014
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author