d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Вновь об Одессе...

В сетях высказывают мнение, что главной причиной Одесской резни стало наряду с тем, что люди с русской стороны не организовались в должной мере, еще и отсутствие оружия в должном количестве. Вообще, удивительно - неужто в Одессе нет бывших военных, вроде Болотова, которым вовсе не улыбается видеть, как их родной город оккупируют сторонники хунты?
Еще: после содеянного в Одессе ни о каком диалоге с окраинством речи быть не может. У погибших остались родные, близкие. Ничто так не разъединяет, как пролитая кровь.
Сообщества одесские полны ненавистью. И когда теряешь близких, и знаешь, что это произошло не по болезни, а именно из-за конкретных убийц - не факт, что хотя бы на уровне частной мести кто-то не попытается свести счеты...
Если у сторонних людей вскипает при виде содеянного и фото довольных малолетних убийц все естество - что говорить о тех, кого напрямую это коснулось.

___
Оригинал взят у ivakin_alexey в Вкратце
Приехало около 2000 бойцов. Харьковские, киевские, львовские.
Все были вооруженные, с опытом боевых действий в городе.
Наши их ждали. Ожидали стычек, драк, мордобоя.
ОРУЖИЯ У НАШИХ НЕ БЫЛО. Если бы было... Правосеки начали стрелять по своим. Я видел это. Одна из пуль будет на видео.
После этого наши отступили в ТЦ "Афина", где держали оборону. Как смогли - их оттуда вытащили. В это же самое время толпа правосеков бросилась на Куликово, где были, в основном женщины, дети и старики. Боевая часть была заблокирована на Греческой. Женщин, детей, стариков жгли живыми. Кидали бутылки в них. В спину. В голову, в лицо. Никто не ждал такого ужаса.
Это была одесская Хатынь. Извините, что не смог всех вытащить. Извините, что живой. Мне было не до съемок в тот момент. Да и сейчас не до букв.
На видео правосек сочиняет легенду, как в него стреляли.

Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, беспредел наших дней, видео, маньяки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author