d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

"ЗА ЧТО УБИЛИ МОИХ СОГРАЖДАН?.."

Свидетельство о бойне в Одессе. Получается, в одесских убийствах и погромах виноваты деятели местного Евромайдана, и один из ведущих его персонажей - депутат Андрей Юсов. Как явствует из его биографии, этнический еврей. Что не мешает быть ярым свидомым бандеровцем и состоять в соответствующих организациях. Подробнее:
http://politikym.net/dosie/yusov.htm
Но здесь дело в самом факте: что город-герой Одессу умыли сегодня в крови. Умыли те самые печальники за "европейские ценности". Как пришлые, так и местные.


"ЛЮДИ!!! ЭТО СТРАШНО!!!... Приехала на Куликово... Там находились безоружные люди, основная масса людей кому за 50... Сказали, что ультрасы идут к Куликово поле... Я занесла на 2 этаж дома профсоюзов материалы по погибшим "Беркутовцам", чтобы их не осквернили и вышла. Успела до того момента, как эти нелюди начали забрасывать Дом профсоюзов коктейлями Молотова... ЛЮДИ!!! Внутри очень много пожилых людей!!! С иконами!!! Эти нелюди стреляли из под здания в окна. У них было оружие!!! Они все молодые совсем эти звери... Простите, что сумбур.... У меня руки дрожат... Две машины правоохранителей сразу уехали и не вмешивались... Были только скорые... Я не знаю сколько горело здание, а пожарных все не было... руководил процессом убийства ДЕПУТАТ ЮСОВ!!! Он ходил с битой возле здания и улыбался!!! бесконечно кричали "Слава Украине" и "Украина понад усе", а в это время все полыхало вокруг!!!! Я не МОГУ!!! Люди внутри НАШИ!!!! Я их много раз видела на митингах протеста!!!! пРАВОСЕКИ ,Они были подготовлены... Рядом со зданием стояли их девушки в резиновых медицинских перчатках, у них были лекарства, бинты и вата... Они были готовы... Нас совсем МАЛО было!!! ОДЕССИТЫ!!!!!! Что происходит с Вами???? Меня били в грудь и кричали , что меня нужно убить!!! Взяли в кольцо и кричали УБИТЬ!!! Понимаете? Я спрашивала их :"За что?", а они кричали убить и все... Спасибо мужу и какому-то мужчине, он их, скорее всего, какой-то сотник... Меня отбили... ЗА ЧТО УБИЛИ МОИХ СОГРАЖДАН????"
https://www.facebook.com/natalia.uras1/posts/663897700347527?fref=nf

Тем временем западные СМИ запустили машину вранья.
Так, агентство Рейтер фоторепортаж о событиях в Одессе преподнесло так, что это все пророссийские активисты избили милицию и "бедных студентов". Примерно в том же ключе отрабатывает заказ русская служба Би-Би-Си.
Вот так. Украинскую полпотовщину из кожи вон лезут пытаются затушевать. Во всем у них "сепаратисты" виноваты (а ранее-"Беркут").
Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, беспредел наших дней, негатив, перепост, русофобия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author