d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Пламя на Юго-Востоке: Бойня в Одессе (02.05.2014)

Не только в Славянске и Краматорске сегодня идет вооруженное противостояние. Ожесточенные столкновения между сторонниками и противниками киевской хунты, повлекшие за собой массовые человеческие жертвы, произошли сегодня в Одессе:
Бойцы Одесской дружины вступили в бой с украинскими радикалами на Соборной площади, где проукраинские активисты и футбольные фанаты (около 500 человек) пытались провести марш за единство Украины. сОдесситы встретили заеэжих ультрас с битами. Есть информация о том, что в ход пошла арматура. Гастролеры выковыривают одесскую брусчатку. Люди начали возводить баррикады. В массовых беспорядках в общей сложности принимают участие более 2 тысяч человек. Люди с георгиевскими ленточками вооружены палками и бейсбольными битами, экипированы шлемами и щитами.
Видео с места событий:





Сводка за сегодня:

По сообщению сайта "Русская Весна", в ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни.
Как сообщили ТАЙМЕРУ источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, которых забили до смерти.
В ГСЧС сообщили о 30 людях, задохнувшихся в результате пожара в здании.
Активисты «Евромайдана» продолжают ловить уцелевших в ходе штурма и пожара противников и зверски их избивают. Кроме того, насчитывается как минимум сотня ранены
х.
Оригинал взят у holmogor в Карать карателей

В Одессе в Доме Профсоюзов правосеки заживо сожгли 30 человек

Еще раз - 30 человек просто сожгли. Задушили дымом как в Хатыни.

Подтверждают все - включая пожарников и самих "героев" правосеков.


Ни о какой миротворческой операции речь уже идти не может. Возможен только один тип операции - контркарательная.

Карать карателей или стоять на коленях по горло в позоре и родной крови.

Либо завтра мы все будем сражаться, либо завтра мы все - негодяи, а "великую державу Россию" можно стирать с карты мира ластиком.
___
Фото с места трагедии:








17:40 в морг доставлен труп с Греческой площади. Молодой мужчина. Ранение грудной клетки, похоже, огнестрельное. Политическая принадлежность пока не установлена, никакой символики на трупе (ленты, повязки) нет. Средств индивидуальной защиты, оружия тоже нет. Информация о том, что это боец со стороны "Майдана", пока сомнительна.
19:40 в морг доставлены ещё трое погибших с Греческой площади. Молодые мужчины с различными ранениями. Двое из них – с «геориевскими» лентами.

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА МАТЕРИАЛОВ С МЕСТА СОБЫТИЙ (включая фотографии погибших):
Война на Юго-Востоке Онлайн 02.05.2014(пост обновляется - 22-47 мск.) Погромы в Одессе — Голос Севастополя
Репортаж о столкновениях на Таймере:
http://timer.od.ua/news/storonniki_evromaydana_i_ul_tras_marshiruyut_po_odesse_vozmojni_besporyadki_translyatsiya_699.html

Вот что мне сегодня поведал один из моих подписантов-бойцов Одесской дружины в личной переписке:
"Милиция не вмешивалась и теснила тех, кто был в меньшестве (т. е. нас). теснила в том плане, что правосеки напирали и под их напором милиция, разделяющая нас и правосеков, всё время отступала. Павосеки кидали всё что попало в ряды милиции (жгли молотовым, в том числе), наши же всё время кричали "пацаны, не задеваем ментов". в общем - поле боя осталось за правосеками, мы рассеялись, защищать куликово поле было некому, - вот результат - 38 трупов толтко среди наших на куликовом поле!
Я и все мои приятели вроде целы. но лично сам видел с десяток раненых. падали рядом со мной даже. огнестел использовали обе стороны, наши очень активно, у них тоже много крови, но, повторюсь, с учётом результата - от этого совсем не легче".

__
Т.е. по факту произошла настоящая бойня. Какие-то звери в человеческом облике устроили резню и погромы с убийствами. Сжигают людей живьем.
И после этого кто-то будет еще заявлять, что с ЭТИМИ можно вести какой-то диалог, видеть в них что-то хорошее?! Тот, кто сегодня заявляет об этом - есть такая же нелюдь.
А ведь именно это готовили Севастополю и Крыму.
Tags: "незалежная", Хроники Смуты 2014, беспредел наших дней, майдауны, негатив
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author