d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Вандалы

Автор исходной записи недоумевает, чем украм не угодил киевский князь Владимир. Я же могу предположить, что это те майданцы порезвились, которые кроме того, что укры, еще и неоязычники. А у них князь Владимир - это примерно та же фигура, что Ленин и Сталин. Но это версия.
А так - тут и без идей. Революционная толпа когда входит во вкус, варварство начинает воспроизводить самое себя.
___
Оригинал взят у lll22021918 в Мразь майданная!
Оригинал взят у epitetofor в Православные? Славяне?
Беснование набирает обороты. В Киеве разбили памятник Крестителю Руси святому Князю Владимиру

Князю Владимиру в Киеве разбили памятник. Об этом сообщил на своей странице в фейсбук архимандрит Алипий (Светличный).

Он сказал: «радуетесь о том, что в Киеве на Крещатике свалили идола Ленина? Многие возмущались тому, что я выступил в защиту этой скульптуры, доставшейся нам от дедов. Мне не интересна была личность вождя пролетариата. Я видел всю свою жизнь талантливейшее произведение искусства и именно его защищал. Впрочем, как защищал? - тоже возмущался разрушениями в Киеве, да и только. Кому мой голос в этой стране интересен?!

Но, вот, теперь уже не Ленин. Теперь на самого святого равноапостольного князя Владимира - ясно Солнышко покусились ненавистники нашего города и всего прекрасного.

К 1025-летию Крещения Руси (только летом 2013 года!) были на Набережной у места Крещения Руси установлены горельефы (автор Александр Моргацкий) князя Владимира и Предтечи Господня Иоанна. Они стали визиткой святого места на Днепре и их можно было созерцать именно с реки. Украшенные орнаментом и предстоянием ангелов, они словно продолжали свое священное делание Крещения.

А теперь вот! Полюбуйтесь, украинцы. Сколько ненависти к святости надо испытывать, чтобы так поглумиться над драгоценным образом для нашего народа! Чтоб было понятнее - в руке князь держал Крест! Кто теперь скажет, что не гнев великого князя Киевского на нас?», сообщает сайт «Православие в Украине».

Так  выглядел памятник:

И так он выглядит сейчас:


http://3rm.info/46202-besnovanie-nabiraet-oboroty-v-kieve-razbili-pamyatnik-krestitelyu-rusi-svyatomu-knyazyu-vladimiru.html

PS: Ну, Ленина и Н.Щорса понятно-комуняки, Советскому Солдату- оккупант, Кутузов и матрос Пётр Кошка-москали.
А, Крестителя Руси за что, прочитали "Владимир" - дальше рефлекс?

Tags: "незалежная", культурный геноцид, майдауны, мерзость, перепост
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author