d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Укроп и кабанчик всему голова!


"Вот потеплело, зазеленело и отмякла крестьянская душа евромайданщиков. Властно, так сказать, позвала земля ветеранов - «героев Майдана». И задышит теперь центр украинской столицы не какой-то городской гарью сожженных покрышек, а очищающим ароматом свинарника. Который и покрышку перешибет. А вы - архитектура, ансамбли. Сами вы эти самые, да. Вот только насчет свиней в будущем, впрочем, не буду. Вам лучше знать. И на Европейской тоже надо. Хотя бы для овец. А что прикажете еще делать, если майдановцев, как сообщают из Киева, перестали кормить? Не домой же возвращаться?"
http://www.kp.ru/daily/26211/3096081/

"Активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. На этой неделе завезут кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.
Активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород на Майдане Незалежности в центре Киева и планируют на этой неделе закончить строительство свинарника, сообщило в среду, 26 марта, информагентство УНН.
Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановци высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
Кроме того, по словам местных "аграриев", они планируют уже на этой неделе завести на Майдан кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней".

http://korrespondent.net/kyiv/3328950-na-maidane-nezalezhnosty-posadyly-ohorod-y-stroiat-svynarnyk


От меня: честно говоря, пребывал в ступоре неопределенное время, когда это увидел. Город, воспетый великим Булгаковым. Город, где при Государе Императоре была одна из наиболее многочисленных организаций Союза Русского народа. Мать городов русских...сейчас переживает нашествие каких-то непонятных "коломийцев", которые ведут себя похуже исламских мигрантов в Европе и выходцев с Кавказа в Москве.
В голове не укладывается: КАК МОЖНО - загадить центр одного из красивейших городов европейской части бывшего СССР, продолжать гадить и ныне. И не просто гадить - но превращать столицу в свинарник.
Сердце кровью обливается от этого торжества Хама!
Tags: "незалежная", майдауны, мерзость, негатив
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author