d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

Хроники Смуты. День пятый (продолжение)

Итак, вопрос о референдуме и самоопределении поднят.
Теперь нужно следить за развитием событий особенно пристально.
Отдельно нужно зафиксировать, для истории, что в период Севастопольской Вандеи представляет собой местное телевидение. В частности, канал НТС.
В сравнении с затхлой пропагандой 5 канала, изображавшего из убийц и погромщиков "мирных протестантов" - севастопольский народный телеканал освещает события объективно, правильно. Очень много повторов, но в то же время все события фиксируются и транслируются.
Я подтверждаю.
И еще раз:
Вече 23.02.2014 - это не админресурс, это не "титушки" - это ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ. И борьба русского народа за свои права.
Видящие в этом "совок" могут идти лесом и косогором.
Мои претензии к советчине не пересмотрены. Но! Размещая материалы о том, каким злом был красный террор и репрессии последующих лет, я говорил о трагедии русского народа, которому экстремисты - по почерку именно у них учатся русофобы из "Правого сектора", "Свободы" и др. подобных организаций - навязали свои порядки. Ценой подавления и большой крови. Сейчас мы видим тоже самое. Там и лозунги мало отличаются. Тот же большевизм, в принципе. Дикая эклектика из итальянского фашизма, бандеровщины (а Бандера на Муссолини смотрел и сдирал его наработки) - и того же революционного левачества.
И не заробитчане с Говерлы будут изображать из себя униженных и оскорбленных.
Не им решать вопрос с памятниками Ильичу. Не говоря уже о том, что снос памятников без юридической составляющей - это позерство и вандализм. Наказуемый согласно УК.
Ну и какое отношение ко всему этому может быть у меня, русского, сына русского офицера? Я здесь родился и вырос, здесь, так, увы, случилось - мои близкие похоронены. Никуда отсюда уезжать я не намерен.
А что могут мне предложить эти демагоги с майдана с менталитетом и кругозором гопника-продотрядовца?
За кого из них, будь они легитимны, мог бы проголосовать?
Такие вопросы себе задаю - и ответы на них отрицательные и только отрицательные.
Будь легитимны - не пошел бы на выборы. Или даже наступив себе на горло...проголосовал бы за тех же левых. Только чтобы эти преступники не сели во властные кресла.
Нет, с таким же успехом можно голосовать за полпотовцев.
Tags: "незалежная", Севастополь, Хроники Смуты 2014, дела текущие, наблюдения
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author