d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Для радующихся "ленинопаду"

Оригинал взят у elena_sem в Для радующихся "ленинопаду"
Бюст полководца был снят с помощью автокрана, затем демонтировали и постамент. Бетонные части памятника вывезли на территорию коммунального предприятия на хранение. Как сообщается, дальнейшую судьбу памятника будут решать жители города

В понедельник в городе Броды Львовской области снесли памятник генерал-фельдмаршалу, полководцу, главнокомандующему российской армией в Отечественной войне 1812 года Михаилу Кутузову.

Демонтаж памятника произвели работники коммунального предприятия, сообщает "Корреспондент.net", таким образом было выполнено решение горсовета, принятое еще в конце 2013 года. Понаблюдать за падением Кутузова собрались местные депутаты, представители общественности и случайные прохожие, которые приветствовали падение памятника криками "Слава Украине - Героям слава".

Бюст полководца был снят с помощью автокрана, затем демонтировали и постамент. Бетонные части памятника вывезли на территорию коммунального предприятия на хранение. Как сообщается, дальнейшую судьбу памятника будут решать жители города.

По информации "Вести.ua", на месте памятника Кутузову напротив педагогического колледжа будет поставлен памятник погибшим Героям Майдана.

Н.Б. Поверженный истукан Ильича - зрелище приятное, не спорю. Но нужно очень хорошо понимать, что это не борьба с "проклятым совком", но борьба с исторической Россией. И Ильич, подаривший Украине исконно русские земли, для полуграмотных русофобов, не ведающих истории, сносится не как символ большевизма, СССР, но России вообще, как это ни дико. Не отдельным приятным символам нужно радоваться и на них строить своё мнение, но понимать истоки происходящего, дух его. А дух - сугубо большевистский. Лишь знамёна другие. Поэтому за Ильичом следует Кутузов. Дальше будет видный "окупант-москаль" Пушкин, на которого уже покушались несколько лет назад на Западной Украине. Смотрите же и думайте, что и кого одобряете.


Tags: "незалежная", культурный геноцид, новое осмысление
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author