d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Севастопольская Вандея

Подтверждаю. Все так и есть. Был вчера на Вече. Это непередаваемо. Реально был практически весь город. Такого количества людей не было ни на одном празднике, ни на одном мероприятии ранее. Люди реально понимают, что пришли решить судьбу своего города на ближайшее будущее. Избран исполком городского совета. К нему перешла вся полнота власти в городе. Приняты решения о признании нелигитимными законов ВР, принятых с 21-22.02. Сама рада в нынешнем составе также признана нелигитимной. Вся милиция в городе переведена в подчинение исполкому. Риторика на митинге звучала предельно русская. Пожалуй, в море андреевских флагов и триколоров, а также флагов города - только 1-2 красных флага. Учреждаются отряды самообороны. Там же на митинге была объявлена запись туда. Проголосовали за то, что Севастополь не будет платить в Киев налоги. Намечен план действий на ближайшие три недели. Задача - обеспечить стабильность и не допустить проникновения экстремистов и провокаторов. Среди ораторов на митинге заметил - что если раньше выступления лидера местных коммунистов еще находили отклик, то сейчас больше посмеивались. И хлопали вяло. Когда заявил про то, что бандеровцы хотят скинуть Ленина, стоявшие рядом тети заметили: кто об чем а вшивый о бане. Хлопали только там, где лидер коммунистов говорил об истории, о подвиге города в войну с немцами. Но не более. Зато выступления руководителей русских общественных организаций срывали шквал оваций. В общем, это исторические события в жизни города. И они сегодня показали, что когда необходимо - город способен встать как один.

П.С. Комментариев в моем журнале больше не будет. Я никогда не скрывал своей позиции по отношению к событиям в стране. Я слишком хорошо знаю историю Смуты 1917, что не видеть очевидных вещей. И когда какой-нибудь рассеянин, живущий в Питере там в Москве, юродствует по поводу событий здесь - мол, не кипишуйте, это просто в цивилизованный мир дорога, вот бы у нас в РФ то же самое. Я вообще не знаю как это комментировать. Вроде бы не олигофрены, вроде бы взрослые люди - а несут такую ересь. И при этом многие себя на голубом глазу называют монархистами, сторонниками Белого движения, почитателями философа И.Ильина, консерваторами, приверженцами исторической России. Мол, увидели как свидомые рушат истуканы Ильичу и давай как дурачок которому пальчик показали зубоскалить - о, избавляемся от прошлого. А то, что другое помимо этого происходит - что, запускаются те же процессы что были в Средней Азии, Прибалтике в начале 90-х, когда русских изгоняли вон, избивали, убивали, и заселялись в их дома - этого они не видят. Ленина скинули! Да истуканы - это ничто! Дух важен. А дух там витает инфернальный, демонический. ЛЕНИНСКИЙ! Поэтому все, кто поддерживает русофобов, убийц, экстремистов - не имеют никакого права называть себя русскими.


Оригинал взят у 64vlad в Свет пришёл из Севастополя
Пока мир обсуждал, как относиться к киевской "революции", либеральные смердяковы умилялись ей, а Россия-победительница закрывала сочинскую Олимпиаду, - восстал Севастополь. Вчера многотысячное собрание горожан под русскими знамёнами отстранило от власти местную администрацию и избрало нового городского голову. Принято решение не перечислять налоги в Киев и не признавать новую "власть". По всему Крыму создаются отряды самообороны, движение перекидывается на Одессу, Донбасс и Харьков. Настроение людей уже не за мифическое "единство Украины", а за отделение и солидарность с Россией. Пока Запад и Тимошенко (хоть и фурия, но сохранившая остатки ума) будут соображать, захваченная гопниками власть (которая ничуть не умнее Саакашвили) и неконтролируемые ею фашиствующие гопники на местах способны наделать глупостей, которые могут спровоцировать повод для военного вмешательства России в лице Черноморского флота. Армии у Украины по сути нет, а самодеятельный бандеровский сброд вести регулярную (непартизанскую) войну неспособен. Последует повторение августа 2008 г. с Украиной на месте Грузии, и как следствие - ускорение неизбежного распада. Который рано или поздно произойдёт и без вмешательства России, но в более болезненных формах. Вслед за Приднестровьем, Абхазией и Осетией - русские Крым, Новороссия с Одессой, Донбасс и левобережная Малороссия с Харьковом. Крым - только начало!

Tags: "незалежная", Севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author