d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

Ряженым на заметку

Оригинал взят у alena_mger в Казак как секс-символ России

          Как известно, у нас в стране сложилась своя собственная цивилизация, для которой не годятся правила и нормы, выработанные на Западе. Это касается всех сторон жизни, в том числе, сексуальной.

          Итак, почему именно казаки? Во-первых, станичники – самый надежный и постоянный клиент секс-шопов. Вы никогда не задумывались, в каком магазине можно приобрести плеть (с ее самостоятельным изготовлением способны справиться очень немногие)? Ни в каком, кроме этого самого! Поэтому, именно в секс-шопе можно с самой большой вероятностью подцепить гарного усача с лампасами.

          Чем же обусловлена сексуальная привлекательность казаков? Известно, что многие девушки любят мужчин в форме. А такой красочной, как у сабжа, ни у кого больше быть не может.

           Казаки известны, как неутомимые экспериментаторы. В постели он может станцевать вам «казачок», надев фуражку на голое тело. Или, с криками «Любо!» от души отхлестать вас нагайкой. Кстати, о нагайке. Казак никогда не устает и может хоть сорок раз за ночь. Потому что, когда отказывает природное, на помощь станичнику приходит все та же верная плеть. Точнее, рукоятка от нее, которая всегда тверда, и только и надо, что взять ее в руку и совершать соответствующие движения.

           Возбуждают сапоги, высокие каблуки? Их есть у казаков! Стоит взглянуть на любого из них, ошивающегося где-нибудь на улице.

           Медальки… О, да! Даже снявши с себя все, казак может с гордостью носить этот предмет мужского достоинства, привязав их к волосам на груди и других частях тела.

           Россиянам, придерживающимся нетрадиционной сексуальной ориентации, тоже стоит присмотреться к казакам. Они и их могут удовлетворить (по крайней мере, если мсье предпочитает активную жизненную позицию). Недавнее известие о трогательных взаимоотношениях двух горячих горных джигитов с целым хутором казаков на Ставрополье – тому подтверждение.

           Разновидностью любви к казакам является любовь к омоновцам. Известен случай, когда, в порядке межполовых игр, предшествующих совокуплению, патриотический юноша, раздевшись, надевал на голову кастрюлю и гонялся за девушкой с палкой.

            Желаете разнообразить свою сексуальную жизнь, придать ей новых красок? Нет ничего лучше новизны. Пошло играть в «медсестру» или «учительницу»? Сыграйте в «Общественную приемную»! Один садится за стол (на столе не будет лишним плюшевый медведь), другой приходит к нему с вопросом («Хочу, чтобы Партия вые..бла меня в жопу!», например). Партия всегда выполняет наказы избирателей!

            А уж сколько разнообразных сюжетов для амурных дел подкидывает нам одиссея олимпийского огня…

Фото: казак, практикующий игру в "Общественную приемную". На заднем плане - медведь, и он тоже с орденами.


Tags: перепост, фрики, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments