d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Правильный сайт

Пиарю.
В сети стартовал новый электронный ресурс:
http://kontrkommunizm.ru/

Из информации на главной странице:


Сайт "Советские мифы о России" посвящен разоблачению советской мифологии, которая стала вновь популярна в современной России. Не секрет, что, в последнее время, некоторые круги вновь пытаются навязать новой России советские ценности. В сети и в книжных магазинах можно найти немало макулатуры, которая прославляет сталинские репрессии, эффективного менеджера Сталина и т.д.

Интернет также стал полем битвы за историческую память. Всё большую популярность в сети начинают обретать очень сомнительные личности, которые под видом исторических исследований подсовывают доверчивым читателям откровенные фальшивки вроде небезызвестного "плана Даллеса". Популярность подобных фальшивок показывает, что в России полно людей, которые привыкли мыслить советскими шаблонами. А это создает весьма опасный прецедент для страны.

Конечно, некоторым покажется, что наш сайт необъективен и полностью ангажирован, но мы пытаемся честно разобраться в непростой Российской истории.

Этот сайт будет разбирать и, по возможности, бороться с различными советскими фальшивками и пропагандой. Тематика сайта самая разнообразная: Российская Империя начала 20 века, Первая Мировая Война, Гражданская Война, Сталинские репрессии, Вторая Мировая Война, антисоветское сопротивление, диссиденты, Перестройка и многое другое. Идеологические позиции нашего сайта основаны на либеральном консерватизме, в основе которого стоят идеи философа И.Ильина и писателя А. Солженицына.

Сайт носит просветительский характер, на нем будет библиотека, которая постепенно пополнится литературой и источниками. Также, на сайте можно будет найти видеораздел, на котором будут исторические передачи.

_

Ресурс находится в стадии своего информационного насыщения. Приглашает к сотрудничеству авторов, пишущих годную аналитику на вышеизложенные темы.
Отдельно хочу выразить благодарность авторам сайта за неожиданную рецензию на мою книгу "Таврида, обагренная кровью":
http://kontrkommunizm.ru/stati/2-retsenziya-na-knigu-dmitriya-sokolova
П.С. Хотя насчет оценки Солженицына и Ильина как "либеральных консерваторов" по-моему более чем спорно. Ильин так вообще как русский националист себя позиционировал.
Tags: десоветизация, интересное, новое осмысление, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments