d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Раковая опухоль большевизма...

Оригинал взят у slovo13 в Раковая опухоль большевизма...
Оригинал взят у nngan в Раковая опухоль большевизма...
[...]Оригинал взят у sergedid в Рак
Знаете, чем отличается рак от других болезней? При других — болезнь отдельно, человек отдельно. А при раке злокачественные клетки так прорастают сквозь ткань, что уже невозможно ни отделить, ни отличить даже, где рак — а где собственная плоть. И здоровые клетки перерождаются в злокачественные.

Коммунизм — это рак на теле нашей больной матери-России.
.

Самое жуткое изо всего, что можно по этому поводу услышать: «Это тоже наша история, и ее надо уважать».

ЭТО — не «тоже наша история». Это было попыткой ОТРИЦАНИЯ нашей истории.

Мне часто возражают: «Да, но Россия это наша мать, и ее невозможно не любить (даже больную раком)».

Золотые слова! Только почему же вдруг — «НО Россия это наша мать»?! Россия — наша мать без всяких «но»! И для сына — когда родная и любимая мать больна раком — разве мыслимо ее разлюбить?! А вот что прикажете думать о сыне, который при этом ЛЮБИТ РАК, — и есть главный вопрос.

Не верю я, что русское воинство хуже защищало бы наше Отечество без антихристовой звезды на лбу. И славная Победа, и все великие дела и свершения, покорение космоса и т. д., происходили во время царствования преступной идеологии, наряду с нею — НО НЕ БЛАГОДАРЯ ЕЙ, скорее — несмотря на нее и ей вопреки.

Новые паразиты, «жулики-демократы» и мн. др. — это невинные детские игрушки по сравнению с катастрофой 1917 года. И, кстати — если видеть дальше собственного носа, — всё это — тоже следствие ТОЙ катастрофы, а не каких-то сиюминутных причин.

К величайшему огорчению, народ наш расстается с коммунистической мерзостью чудовищно медленно — и с большим трудом. И, что самое отчаянное, не склонен воспринимать это как очищение, не видит в коммунизме грязи — и потому не хочет поскорее отмыться.

Многое, слава Богу, теперь уже в прошлом. Однако над святым Московским Кремлем по-прежнему каждый вечер продолжают зажигать антихристову звезду. И под видом Гимна России нам поют реанимированную самым преисподним образом коммунистическую сталинскую песенку. А для русской Армии (слава Богу, уже не советской) — рабски сохранили бандитский красный флаг и хамское обращение «товарищ».

Недооценка значения символов — удел грубых материалистов, атеистов, воспитанных советской средой. Важен, разумеется, не сам по себе ярлык, но то, о чём он свидетельствует.

К сожалению, большевицким селекционерам удалось-таки вывести специфическую породу людей, которые не могут отличить русское от советского (как в том примере со злокачественной болезнью).


___________________________

P. S. (
sergedid) Каждый раз я попадаю впросак — и каждый раз сам виноват: всё время забываю сказать, что ни я, ни кто-либо из моих близких никогда не был той властью не только репрессирован, но даже и хоть сколько-нибудь серьезно обижен.

Мой лютый антикоммунизм АБСОЛЮТНО БЕСКОРЫСТЕН и ЧИСТ.

Ему была бы грош цена, если бы он объяснялся чем-либо подобным. А у людей, увы, всегда складывается именно такое впечатление. (Точно так же, например, трудно представить себе что-нибудь более убогое, чем когда обласканные властью хвалят ее потому, что обласканы.)


Tags: большевики, десоветизация, из френдленты, новое осмысление, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment