d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Приятное)

Спешусь поделиться приятным.
Получил сегодня экземпляр сборника "Красный террор на Юге России", изданного в августе с.г. в издательстве "Айрис-пресс". С автографами издателя и составителя. Не могу не отметить качество оформления и подбор материала. Составитель - Сергей Владимирович Волков (salery) как всегда на высоте. Масса ранее неизвестных источников, так что в любом случае это будет как минимум интересно.
Сборник получился, надо признать, наверное, самым брутальным. Впору про возрастные ограничения вспомнить.
Страдающим советизмом головного мозга этот сборник не рекомендую - их он не исправит (таковых только то, о чем в пословице говорится исправит). А вот всем вменяемым и пытающимся осмыслить - да.
Дабы не углубляться... Приятно что был причастен к этому знаментальному проекту (фото, представленные мной, как понял, не вошли в оформление - зато вошел один из представленных текстов, и в целом отрадно сознавать, что вклад мой в любом случае не пропал даром). От себя скажу все же, что в книге очень много свидетельств о Крыме, кои ранее не публиковались, поэтому мне как автору и исследователю особенно этот момент важен и интересен.
__


Сборник сей, напоминаю, можно приобрести здесь:
http://www.labirint.ru/books/405700/
Причем, слово "можно" - это не то слово. Должно! Именно так.
Цените труд исследователя, составителя и издательства.

Ну и заодно, напоминаю и за свои книжки:
http://crimeanbook.com/sokolov-ocherki-po-istorii-repressii.html - сборник "Очерки по истории политических репрессий в Крыму".
http://www.ozon.ru/context/detail/id/20169751/ - книга Таврида,обагренная кровью : Большевизация Крыма и Черноморского флота в марте 1917 - мае 1918 г."

Стыдитесь те "белодельцы" и "антисовки", которые, перепащивая меня или соглашась с моими записями - не заказывают. Стыдитесь, потому, что если даже совки покупают "Тавриду" и исходятся на шлак - то уж Вам-то, белодельцы и прочие - это прямая необходимость. И речь здесь не в том, что я-типа, автор, таким образом жажду пропиариться или получить денежку. Глупости сие. Все уже я получил, что причиталось. Для Вас же, рассеяне, стараемся. Цена более чем приемлемая. Поэтому быстренько взяли руки в ноги - и вперед оформлять заказ на ВСЕ, о чем написано здесь. Рассматривайте это как ступень инициации для преодоления рудиментов советчины и вообще как плюс доказ верности убеждениям.
Tags: Красный террор, авторы, большевики, дела текущие, книги, мои книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments