d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Свиньи под дубом.

А ведь ИСТИНА! Нынешняя элитка (что в РФ, что в республиках "братских"), включая недоброжелателей - всяких там пургинянышей и прочих пархановн должна Горбачева благодарить всю жизнь, и потомкам завещать это делать.
Ибо где б они были - не начни Горбачев свою перестройку. Стал Зюганов во главе целой партии? С его уровнем максимум секретаря райкома. Блистал бы так Кургинян при совдепии?
Ну а те, что во власть потом пришли - они могут сколько угодно от Горбачева отмежеваться, но де-факто рождены тем, что он сделал.

Вообще никто не принес коммунистам столько вреда как сами коммунисты. Коммунист-ленинец Сталин выпилил большую часть ленинцев, которые и делали революцию. Коммунист-сталинец Хрущев, когда Коба загнулся - за короткое время провел десталинизацию, насколько это было возможно в условиях той системы. Коммунист Горбачев, пусть и не думая о том, чтобы что-то там развалить - объективно разорвал изнутри созданное вместо Российской империи атеистическое псевдогосударство СССР.
___
Оригинал взят у igorkurl в Свиньи под дубом.

Нажрались свиньи желудей и стали у дуба корни грызть.

У Горбачева отбирают орден

Первого и последнего президента СССР предлагают лишить высшей награды России

http://svpressa.ru/t/68409/

Если бы не Горбачев, о какой-нибудь бестолково болтливой «левой» обертке Кагарлицком никто бы до сих пор не знал.

Если бы не Горбачев, один засталинстосковавшийся историк, предложивший его судить, читал бы свои лекции только у себя на кухне или в сортире.

Если бы не Горбачев, какое-нибудь комсомольское ничтожество К-ов в лучшем случае протирало бы до сих пор штаны в каком-нибудь райкомовском кресле, уча народ марксизму-ленинизму, а в худшем, его бы вообще не было, учитывая спасительную горбачевскую миролюбивую внешнюю политику, - уход от межблокового противостояния, прекращение гонки вооружений и холодной войны.

Никакого ордена у Горбачева власти отнимать все равно не будут, даже если свиньи соберут в 10 раз больше подписей. Расчет здесь только в том, чтобы, развязав новый виток травли Горбачева, самим на этом деле попиариться.

Статья в защиту Горбачева в «Новой Газете»:

«За что травят Горбачева»

http://www.novayagazeta.ru/comments/58283.html

Лапы прочь от Горбачева!

Tags: большевики, десоветизация, из френдленты, наблюдения, новое осмысление, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments