d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Лапя ццво

Собственно, что последнее время реально улыбает - так это некоторые новости из РФ.
Сделав несколько дней тому запись с впечатлениями о романе "Гулы", уже собираясь отключаться, увидел на одном новостном сайте информацию:
Сию бывшую советскую республику посетила с визитом ни кто иная, как знаменитая почитательница творчества известного поэта, Александра Сергеевича Пушкина, несостоявшаяся гражданка РФ, Александра батьковна Серая.
Посетила, дабы поучаствовать в акции - попиарить "путинское" авто Лада-калина. Проделав путь через всю РФ от Владивостока начиная.
Акция стартовала несколько дней тому, и за это время возникло множество разных скандалов, а также проявлений народной любви (см. видео):

Это вам не тандем с пустыми лицами и не Пугачиха с Киркоровым.
Курсанты також одобряют)))
Но и какой же приезд пусть завязавшей "актрисы" без лютых баттхертов.
Так и здесь. Вначале отметились путинцы:
http://www.kp.ru/online/news/1439261
А после и "православные" подтянулись (верующие при этом в известный советский мем под названием коварный план Даллеса).
http://sibkray.ru/news/1/692811/
«Новосибирские общественники поставили Сашу Грей в один ряд с Наполеоном и Гитлером, а ее приезд сравнили со Второй мировой войной. Они видят в ее визите козни Запада и намерены писать жалобы в различные инстанции…»
Как тут не процитировать ув. igorkurl

Что Гитлер нам и что Наполеон?
Что Лжедмитрий и что лютый мор?
Что нам Батый и сионист-еврей?
Когда на Русь полезла Саша Грей!!!
http://igorkurl.livejournal.com/312058.html

Вот уж действительно, читая про такие вот "акции" - "против", констатируешь поневоле: воистину, странные какие-то активисты на самом деле. Кощунник Проханов и прочие святосталинцы их не смущают. Толпы своих же соотечественниц на панелях по барабану. Нет, приехала бывшая "актриса" жанра - все, катастрофа. Ну а в одном ряду с Наполеоном и Гитлером - это сильно. Всего-то и нужно оказывается, для того, чтобы поколебать устои - проехаться по РФ на Ладе калина)))))))
И ведь что вдвойне странно: персонаж уже несколько лет как с бизнесом тем завязала, ди-джействует, книжки пишет, в обычных фильмах снимается - а массы россиянские так с нее прутся. Вот это реально непостижимо.

В целом же давненько не было таких лютых лулзов, как за последнюю неделю. Что ни день - так новость по теме, что ни коммент - то огонь.
У меня вообще ощущение, что этот приезд ради лулзов устроителями затеян и был.
Tags: РФ, позитив, разное
Subscribe

  • Приехала книга Ильи Горячева...

    Только что забрал из пункта самовывоза. Сборник прозы Ильи Горячева. Прекрасный язык, калейдоскоп сюжетов, персонажей и образов. Поражаешься силе…

  • Киев в феврале 1914

    В День 4 ноября решил познакомить с хорошей книжкой Ялтинского епископа Нестора (Николая Доненко), написанной еще в 2008 г. (точнее, может, написана…

  • Илья Горячев: Тьма кромешная

    Довольно непросто писать рецензию, да еще краткую на эту книгу. Автор - отбывает пожизненное в ИК-18, и его история очень подробно освещалась. Каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments