d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Неслыханное кощунство!

Как все-таки в душе надеялся ошибиться, что красное мракобесие коммунистического духовидца и метафизика Проханова от выступления к выступлению становится все более страшным. Если недавно Пархановна изволил(а) восславить советский террор против Церкви, назвав ту, дореволюционную Церковь -  "тучной, сытой, мертвой для нужд народа церковью". А Новомученики, которые претерпели до конца лютость мук и были преданы смерти ленинско-сталинскими адептами, в представлении красного метафизика были кем-то вроде карикатурных попов с советских плакатов 30-х гг.
Казалось бы, сложно уже после этой мерзости изречь еще что-нибудь более глумливое. Но вот Пархановна самое себя переплюнула. И это ни фига не смешно.
Пройдя по ссылке ниже каждый может лично в том убедиться:
http://zavtra.ru/content/view/pantsir-tank-raketovoz--vperedi-iisus-hristos/
Небольшая цитата:
"Христос прошёл через русский двадцатый век в красном венчике из роз. Спас человечество. Всех мучеников, героев войны, всех солдат, матросов, мичманов и старшин, офицеров, гене­ралов и адмиралов, великого генералиссимуса превратил в святых. Вот почему сегодня ли­ца стариков-ветеранов наполнены таинственным светом. Их ослабевшая, тающая плоть ка­жется прозрачной, и сквозь эту прозрачность светятся дивные лампады, которые Господь развесил в мироздании над священной Россией.
Парад, на котором я присутствовал 9 мая, вдыхая голубые дымки солярки от проходящих Т-90, слыша трясение трибун, когда двигались тяжеловесные "Тополя", этот парад вызывал у людей молитвенное благоговение. И дважды во время парада моё сердце раскрывалось, как огромный алый бутон: когда оркестр играл "Прощание славянки" и "Марш артиллерис­тов".
Я хочу побывать на параде, когда уберут бутафорские фанерные щиты, закрывающие мавзо­лей. Когда исчезнет этот жалкий камуфляж, умаляющий лидеров государства, всё ещё робе­ющих взглянуть на красную икону во всей её полноте и величии. Ибо там, впереди колонн, уходящих за Василия Блаженного, в изумрудной весенней дымке, шёл Иисус — победитель великой войны".

Доколе, спрашивается, доколе - этот кощунник будет вещать и не получит адекватный ответ?! Тексты-то такие понятно откуда к нему приходят (см. внимательно фрагмент выше - написал про пары солярки, которыми он надышался, и все понятно), но ведь эту зловредную ересь воспринимают. Увы.
Tags: Проханов, большевики, мерзость, фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments