d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Русские парни и девушки ,должны знать настоящих русских героев!

___
Оригинал взят у cap_freedom в Деды воевали!
Как известно, мой жж полностью носит развлекательный характер и посвящен компьютерным играм. Но мимо великого праздника 9 мая, я не смог пройти мимо.

Что-то в последние годы, стало много появляться фейковых ветеранов. Сегодня поговорим о настоящем патриоте России и фронтовике ВОВ – А.И. Солженицыне!


                               3930808

В 1941 году А.С. Солженицын уходит добровольцем на фронт. В апреле 1942 года был направлен в артиллерийское училище в Кострому. В том же году он закончил свое обучение. С февраля 1943 года Александр Солженицын служил командиром батареи звуковой разведки 794 Отдельного армейского разведывательного артиллерийского дивизиона 2-го Белорусского фронта. За время войны Солженицын участвовал в освобождение Белоруссии, а чуть позже участвовал в сражениях, которые происходили в Восточной Пруссии.

В 1945 году, его батарея попала в окружение, но тем не менее не смотря на тяжелую обстановку, Солженицыну удалось вывести своих людей и технику. Кстати в этом сражение против батареи Солженицына, сражались не только немцы но и власовцы. А.С. Солженицын награжден следующими наградами: 15 августа 1943 года — орден Отечественной войны II степени, 12 июля 1944 года — орден Красной Звезды, 1957 год — медаль «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг, 1958 год — медаль «За взятие Кенигсберга».

Так, что слава русскому герою А.С. Солженицыну! Его подвиги, вечно будут жить в наших сердцах!

ЗА ПОБЕДУ!!
Tags: Солженицын, десоветизация, из френдленты, новое осмысление, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment