d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

"Держись, товарищ!"

Пархановна...то есть конечно Проханов как всегда фееричен. На этот раз воздал эпичную хвалу великому северокорейскому кормчему Ким Чен Ыну в его былинной борьбе против американской военщины.
(И ведь не стыдно ни капельки. Нагрел покойного БАБа якобы на развитие прессы - а все агитирует назад в СССР. Воистину, квинтессенция советской духовности - забравшись в распределитель - призывать оттуда массы к геройским свершениям).
___
Оригинал взят у avmalgin в "Держись, товарищ!"
prohanov_aleksandr_andreevichkim_chen_yn_1

Из статьи главного редактора газеты "Завтра" Александра Проханова "Держись, товарищ Ким Чен Ын!":

Се­вер­ная Ко­рея — уни­каль­ная стра­на: стра­на-во­ин, стра­на-сто­ик, стра­на-не­зыб­ле­мый ге­рой, для ко­то­рой выс­ши­ми цен­но­с­тя­ми яв­ля­ют­ся не­за­ви­си­мость и сво­бо­да, не­при­кос­но­вен­ность пу­ти, ко­то­рый од­наж­ды вы­брал на­род. И под бом­ба­ми, на­ве­та­ми, сре­ди лю­тых уг­роз и бес­по­щад­ной про­па­ган­ды вра­гов по­ст­ро­ил свою уди­ви­тель­ную ци­ви­ли­за­цию, свой крас­ный мир, свой дра­го­цен­ный кри­с­талл, что пе­ре­ли­ва­ет­ся ты­ся­ча­ми гра­ней, уже по­гас­ших и по­мерк­нув­ших на дру­гих кон­ти­нен­тах. Се­вер­ная Ко­рея хра­нит ген то­го ми­ро­во­го про­цес­са, ко­то­рый вспых­нул в на­ча­ле ХХ ве­ка с Ок­тябрь­ской ре­во­лю­ции в Рос­сии. Во­дру­зил крас­ное зна­мя над рейх­с­та­гом, по­ле­тел в ко­с­мос, на две тре­ти ок­ра­сил кар­ту ми­ра в алый цвет.
В Се­вер­ной Ко­рее жи­вёт не­о­ск­вер­нён­ный ген ком­му­низ­ма. Мис­сия Се­вер­ной Ко­реи, де­ле­ги­ро­ван­ная ей всем ос­таль­ным че­ло­ве­че­ст­вом за­да­ча — не под­дать­ся дав­ле­нию, не рас­плю­щить­ся, не пре­вра­тить­ся в жид­кий пла­с­ти­лин, что без­дар­но и по­ш­ло во­льёт­ся в ги­гант­скую сли­зи­с­тую лу­жу, в ко­то­рую Аме­ри­ка пре­вра­ща­ет дру­гие стра­ны и кон­ти­нен­ты. Се­вер­ная Ко­рея бо­рет­ся с эн­т­ро­пи­ей ми­ра, по­беж­да­ет теп­ло­вую смерть че­ло­ве­че­ст­ва. Со­зда­ёт пе­ре­крё­с­ток, у ко­то­ро­го че­ло­ве­че­ст­ву да­ёт­ся иной вы­бор, иной уни­каль­ный путь. Имен­но в этом — при­чи­на кон­флик­та, имен­но это по­буж­да­ет Аме­ри­ку и её са­тел­ли­тов на­це­ли­вать на Се­вер­ную Ко­рею ра­ке­ты, дви­гать к её бе­ре­гам авиа­нос­цы, раз­ве­ши­вать над её тер­ри­то­ри­ей ор­би­таль­ные груп­пи­ров­ки.
Еди­ный, ор­га­ни­зо­ван­ный на­род, ар­мия — его лю­би­мое де­ти­ще, пер­во­класс­ная во­ен­ная ин­ду­с­т­рия — плод мно­го­лет­них тру­дов и ядер­но-ра­кет­ный ком­плекс — ве­ли­кий итог не­усып­ных тру­дов се­ве­ро­ко­рей­ских учё­ных и ин­же­не­ров. Они по­ка­за­ли рас­тлен­но­му ми­ру, по­гряз­ше­му в по­ро­ках и по­треб­ле­нии, на что спо­со­бен ма­лень­кий, бле­с­тя­ще ор­га­ни­зо­ван­ный на­род, име­ю­щий пар­тию и вож­дя, ве­ря­щий в лу­че­зар­ную звез­ду по­бед­но­го бу­ду­ще­го...
Рос­сий­ские па­ци­фи­с­ты, жи­ру­ю­щие на аме­ри­кан­ские день­ги в бес­чис­лен­ных не­ком­мер­че­с­ких ор­га­ни­за­ци­ях, про­дол­жа­ют ут­верж­дать, что у Рос­сии нет вра­гов, и ей ни­что не уг­ро­жа­ет...
То­ва­ри­щи сол­да­ты и ма­т­ро­сы, сер­жан­ты и офи­це­ры, ге­не­ра­лы и ад­ми­ра­лы, то­ва­рищ Вер­хов­ный глав­но­ко­ман­ду­ю­щий! При­ве­ди­те ар­се­на­лы в бо­е­вую го­тов­ность. Про­верь­те мо­то­ры у тан­ков, на­сыщен­­ность спут­ни­ка­ми ор­би­таль­ных груп­пи­ро­вок, под­лёт­ное вре­мя так­ти­че­с­ких и стра­те­ги­че­с­ких ра­кет.


ОТСЮДА
Tags: РФ, Северная Корея, большевики, из френдленты, перепост, советские нравы, фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments