d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

БЛАТАТА: Советский вклад в культуру:50 млн человеколет на создание и развитие уголовной субкультуры

Оригинал взят у man_with_dogs в БЛАТАТА: Советский вклад в культуру:>50 млн человеколет на создание и развитие уголовной субкультуры
Делаю самую примерную оценку. Желающие подсчитать всё точно могут сами поднять инфу о сидевших при совке по тюрьмам и концлагерям.
Имея же даже такую примерную оценку, можно уже понимать, чем обернулось советское живодёрство для русского народа (ибо по большей части сидевшими были русские). Десятки миллионов человеко-лет комуняки отняли у русского народа на развитие народа и нормальной культуры и затолкнули на развитие субкультуры криминальной. И так просто это не пройдёт. Нужны сопоставимые усилия, чтоб изжить последствия совка в этой части.

Кстати. У американцев близкая проблема - они много народа держат по тюрьмам, где тот превращается в уголовников. Другой вопрос, что в уголовников там превращаются больше нигеры с латиносами. У нигеров даже свой блатняк уже есть - рэп.

Для совка же роль нигеров играли русские люди.



Расчёт:
1990-1930=60 лет
более 1 млн сидящих по тюрьмам во все годы Х 60 лет = более 60 млн человеко-лет

Есть такая ед.измерения затрат труда - человеко-часы. Так вот - совок потратил не часы, а годы, десятки миллионов человеко-лет на то, чтоб сделать и развить уголовную субкультуру. Вся советская воровская иерархия, все "понятия" и блатняк - они из этого.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Человеко-час

Вот с чем можно сравнить:

http://www.fresher.ru/2011/10/09/kultovye-neboskreby/
1. Empire State Building
Нью-Йорк, США
Высота: 437 метров
Стоимость проекта: 41 миллион долларов
Окончание строительства: 1931
Любопытный факт: строительство 102-этажного небоскреба заняло всего один год и 45 дней или7 миллионов человеко-часов,что является непревзойденным до сих пор рекордом для здания такой высоты.

http://otvet.mail.ru/question/61609275
Бурдж-Халифа Дубай (Burj Dubai), самая высокая башня в мире.«Бурдж Дубай» - высочайшее здание в мире. Сегодня его открывают в Дубае. Небоскреб выше 800 метров построили за шесть лет. «Бурдж Дубай» по-арабски означает башня Дубай.
Здание почти вдвое превосходит по высоте самый высокий нью-йоркский небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг и оставляет более чем на 300 метров позади здание в столице Тайваня Тайпее, которое ранее считалось самым высоким в мире.
Высота башни составила 818 м.
...
Возведение здания заняло рекордные22 миллиона человекочасов,а в пиковые моменты на стройке находилось до 12 тысяч рабочих.


А совок использовал труд своих рабов для постройки своих пирамид и для создания уголовной культуры (типа - побочный продукт).
Tags: большевики, десоветизация, из френдленты, новое осмысление, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments