d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек..."

Посмотрел - у меня по тегу "РФ" вообще нет ни одной позитивной записи. Честное слово, это не специально.

___
Оригинал взят у avmalgin в "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек..."
В Кировской области раскрыли убийство новорожденной девочки, тело которой нашли на полигоне твердых бытовых отходов. Под подозрением - 29-летняя мать девочки, которая разрешилась о бремени в коллекторе, после чего приложила ребенка об угол бетонного перекрытия и выкинула тело на свалку.
На поиски предполагаемой убийцы ушло три месяца, сообщается на сайте Следственного комитета по Кировской области. Преступление произошло в Октябрьском районе Кирова, в одном из коллекторов которого женщина родила в ночь на 25 ноября 2012 года.
После того как мать ударила девочку о бетонное перекрытие, "убедившись, что девочка не подает признаков жизни", она выбросила тело в мусорный контейнер, а сама ушла спать.


ОТСЮДА

Видео следственного эксперимента: подозреваемая показывает, где она рожала, как убивала ребенка и как избавилась от трупа.



Примерно, 70% мертвых детских тел находят в мусорных контейнерах, 15 — в лесопарковых зонах и на пустырях, еще 10 — в реках и прудах. Остальных 5% убитых грудничков, родители «хоронят», где придется или попросту сжигают...

Каждые двое суток в Москве и по области находят мертвого младенца...

13.02.2013 на Родниковой улице водитель мусоровоза зацепил ногой пакет, из которого выпал мертвый младенец. По свидетельству медиков, смерть ребенка наступила от переохлаждения. Тем же вечером, задержали мать, которая дала признательные показания.

...у дома 50 по Новочеремушкинской улице охранник банка при обходе территории обнаружил мертвого младенца. Благодаря камерам видеонаблюдения оперативники установили, что ребенка сбросили из квартиры на 13 этаже, где проживала 22-летняя Х. На допросе эта самая Х. заявила, что «мне ребенок на хрен не уперся, поэтому решила от него избавиться». Примерно также ответила следователям 35-летняя Ирина Ш., бросившего своего новорожденного сына в мусоропровод (скончался).

Другая москвичка Ирина Л., родив в домашних условиях девочку, тут же отнесла ее в подъезд и совсем голую положила на горячий радиатор. Ребенок погиб. В квартире находились еще трое несовершеннолетних детей Ирины. Свои действия душегубка объяснила «нехваткой средств к существованию».

...на Шипиловской улице милицейский экипаж, разыскивая грабителей табачного ларька, задержал 11-летнего подростка с матерчатой сумкой. При обыске были обнаружены похищенные пачки сигарет, а на дне сумки находились мертвые тела двух новорожденных. Как выяснилось, мать грабителя Галина П. (наркоманка со стажем), родив на дому, — задушила своих детей и попросила сына закопать их на пустыре. По пути сынок решил ограбить палатку и попался.


ОТСЮДА

Tags: РФ, беспредел наших дней, из френдленты, мерзость, мрак, негатив, перепост
Subscribe

  • Террор по эту сторону фронта

    Продолжаю писать и публиковать мои статьи об изнанке ВОВ в Крыму. На этот раз - о начальном периоде войны. О том, как все было героически - есть…

  • Олег Мозохин: Сталин и Дальний Восток

    Мозохин - ведомственный историк, поэтому тенденциозность присутствует. Особо в оценке "органов". Но с другой стороны - у него есть доступ к архивам,…

  • Собственно, анонс

    Завтра. Симферополь. Дом книги "Родное слово". Расскажем о гонениях на Церковь при Хрущеве в Крыму и сопротивлении им.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments