d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Пост-праздничный светлый пиар

Делая первую в этом году запись в моем Живом Журнале, хочу начать ее с чего-нибудь доброго, позитивного, и начисто отличного от моей "срывпокровной" направленности.
Последние месяцы минувшего года, при всей тяжести личных неурядиц и горя, нанесших тяжелые душевные раны, ознаменовались и интересным открытием творчества одного замечательного автора, пишущего в жанре фэнтези. Точнее, не автора, а Авторицы.
Итак, представляю:
Александра Лисина.
http://samlib.ru/k/kozhewnikowa_a_d/
По ссылке можно ознакомиться со всем ее творчеством. Тексты написаны в жанре классической фэнтези. Без мрака и с хэппи-эндом. В основе сюжетов используются уже многократно опробованные другими авторами приемы, вроде "попаданца" из нашей реальности в параллельный мир-фэнтези. Однако при этом несказанно захватывает. И не отпускает до самой последней книги. А самое главное - несет жизнеутверждающие мотивы и хорошую энергетику. Чего так в целом в этой жизни недостает.
Речь, в частности, об этом цикле А.Лисиной:
Без права на выбор
Честно, считал этот жанр для себя однозначно пройденным этапом, и уж во всяком случае, не думал, что найдется в нем вещь, которая так зацепит. И это было настоящим открытием!
В перспективе планирую ознакомиться и с другими произведениями Лисиной.
Хочется от всей души поблагодарить Александру за ее творчество и пожелать в новом году решить позитивно вопрос с изданием ее книг, которые пока что доступны лишь в интернете. Они того СТОЯТ!
Tags: дела текущие, пиар, позитив, положительные примеры, фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments