d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Внучка Сталина Chrese Evans

По наводке kipha.
Зачетная запись о том, как поживает внучка "эффективного сухорукого менеджера" Нарыма-оглы сиречь Джугашвили сиречь Сталина. Ничего так поживает. За границей. И имидж - ну чистая Лисбет Саландер из цикла "Миллениум" известного скандинавского письменника Стига Ларссона (ныне покойного, но при жизни - активного левака): татуировки, пирсинг, и даже причесончик в стиле. Говорю, будь лет на 20 моложе - вопрос о том, кого ставить на роль в экранизации - отпал бы сам собой:) Не Нуми Рапас, и не Руни Мара так бы образ не воплотили (хотя, на мой взгляд, Рапас как раз на ура постаралась).
Вот такая и мораль: дедулька голодоморами и террором и своим "гениальным" руководством в годы войны (трупами закидаем) угробил миллионы людей (куда до него Гитлеру!), а внучка вполне себе богемный западный образ жизни ведет.
Кстати, эта черта и для дочурки Пол Пота характерна. Та, насколько приходилось видеть информацию, ныне занимается бизнесом, владеет туристической фирмой...
_
Оригинал взят у genby в Внучка Сталина Chrese Evans
300px-Lavrenti_Beria_Stalins_family
Сталинисты часто упрекают Путина что его дочки живут за границей. (хотя по большому счету, они понятия не имееют где живут дочки Путина). Но почти всегда они забывают, что и дочка Сталина прожила почти всю свою жизнь за границей, где и умерла ровно год назад 22 ноября 2011 года. Почему тем не менее Путин в этом отношении, хуже Сталина непонятно.
Также почему то Сталинисты абсолютно не интересуются 40 летней внучкой Сталина, хоть бы Зюганов посетил бы, ее тату  со Сталиным посмотрел бы
Chrese-Evans-petite-fille-Staline
Интервью с внучкой
http://www.parismatch.com/Actu-Match/Monde/Actu/La-petite-fille-de-Staline-est-une-femme-libre-369380/
Tags: интересное, перепост, сталинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments