d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Вот так новость! Жена оказалась мужчиной)

От как оказывается бывает!
__
Оригинал взят у za_y_ac в Вот так новость! Жена оказалась мужчиной)

Подлог был замечен после 19 лет брака - хихикаю) - Lifenews. Случай произошел в Бельгии, мужчина обнаружил, что женат на транссексуале. Познакомились они тогда, когда та(тот) работал(а) няней присматривая за больной сестрой в его доме. О детях они не задумывались, т.к. для Яна это была уже вторая женитьба и от предыдущей женитьбы есть четверо детей. Узнав правду через много лет в семье разразился жуткий скандал, произошла драка, соседям пришлось вызывать полицию.

Теперь Ян пытается аннулировать неудавшийся брак. А вот зачем теперь?))) Столько лет жить в мире и согласии, а теперь взять и все разрушить?))


Tags: из френдленты, непонятное, перепост
Subscribe

  • Севастополь в 1920. Люди и судьбы

    В августе с.г. принял участие в съемках документального фильма "Севастополь в 1920. Люди и судьбы" - к 100-летию Русского Исхода. Фильм…

  • «Место, где мы можем молиться о всех»

    Наконец-то сдвинулось дело с увековечиванием памяти жертв красного террора 1920-1921 гг. в Севастополе. По пути к Максимовой даче (одно из мест…

  • Молитва памяти на крымской земле

    30 октября - день памяти жертв политических репрессий. В этом году впервые прошли мероприятия в рамках мемориальной акции "Молитва памяти".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments