d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Клоуны...б@дь!

Тут расфрендивший меня в июле г-н drakonit запостил подбор фото краснознаменных фриков на митинге по случаю очередной годовщины ВОСР 7 ноября в Симферополе, обряженных в костюмы красноармейцев, рабочих, матросов.Что ни говори - годные фото. И главное, как органично форма-то сидит и прочие характерные штуки на этих "пламенных пролетариях".
И между прочим, смотрится на них ну гораздо более уместно и естественно (при всем комизме) - нежели белогвардейские и т.н. "казачьи" мундиры на некоторых нынешних "деятелях", позиционирующих себя в качестве лютых "сторонников Белого дела" (ну просто true white guardsmen, мля), да еще казаков.
Не буду персонально показывать пальцем. Ограничусь парочкой ссылок. Не относящихся, так и быть, к Крыму и Севастополю (кто нужно, догадается разыскать сооветствующие фото и видео сам), а относящихся к "благословенной" РФии:

http://ganfayter.livejournal.com/254989.html
http://d-v-sokolov.livejournal.com/387676.html

__
Оригинал взят у drakonit в Революционеры с Кин-Дза-Дзы
1352363551_2

Вот такие забавные персонажи - один в один главные герои фильма "Кин-Дза-Дза" изображали революционную красную армию на митинге 7 ноября украинской компартии у совета министров Крыма

1352308543_5

А эти - вроде рабочий, крестьянка и матрос по сценарию - топали на шествии оной же партии по Симферополю.

Тоже с Кин-Дза-Дзы, видимо. Где еще место персонажам, которые и сегодня мечтают "до основания, а затем", а может просто играют в революционеров от скуки, с соблюдением всех украинских законов и по строго отведенным дням.
Tags: Крым, большевики, перепост, фото, фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments