d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

Вчерашним вечером в Киеве...

Чем занимаются граждане 1 января? Правильно, празднуют, в меру своей фантазии, средств и здоровья. Однако из этого правила есть свои исключения. Подтверждение тому - вчерашнее факельное шествие по случаю 101-й годовщины со дня рождения "великого украинского патриота" Степана Бандеры. О том, как это происходило, можно составить представление, посмотрев эти видео:

Тягнибоковцы готовятся к факельному шествию

А вот и само шествие:


Ссылки взяты отсюда:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=201104&start=1250
(В связи с недавними событиями форум стало резко интересно читать, много познавательных материалов появилось, видео, фото и т.п.)

В свете всего вышеизложенного уместно будет процитировать другого кандидата в президенты - С.Ратушняка, который во время своей недавней пресс-конференции на портале "Лига.нет" заявил следующее:

"Бандеровцы – это глубоко больные люди, которым кажется, что они больны немножко. Эта болезнь называется национализмом. Посмотрите на фотографии Бандеры. Это антропология труса и предателя. С такими конфигурациями черепа героями не рождаются. И ни одного светлого дня за этим гражданином я не знаю. А то, что он был против нашего государства – это абсолютно нормально. Он был гражданином Австро-Венгрии. Поэтому когда волевые кричат, что Бандера был предателем нашей Родины… Это глубочайшее заблуждение. Его Родиной была Австро-Венгрия. Вот ее-то он и не предавал.

Но симпатия к нему имеет право на существование, поскольку есть же среди нас немало людей, до сих пор симпатизирующих Ленину, а это негодяй, который Российскую Империю, идущую к мировому господству, кинул в хаос, кровопролитие, братоубийство, голод, холод и нищету.

А ведь есть же люди, которые ему аплодируют и охраняют его память. Это тоже болезнь.

Так что ленинизм и бандеровщина для меня абсолютно идентичные вещи. Это как сталинизм и гитлеризм. И знак "плюс" или "минус" к ним люди ставят только на основе своего интуитивного воображения. Это зло".

http://www.liga.net/conf/ic/?cid=265
Вообще, весьма интересная у него получилась пресс-конференция. Со многим можно согласиться.
Tags: "незалежная", выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments