d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Их нравы

Оригинал взят у warsh в Их нравы
Власти КНДР казнили заместителя министра вооруженных сил генерала армии Ким Чоля (Kim Chol) за пьянство во время стодневного траура по лидеру государства Ким Чен Иру, сообщает в четверг южнокорейская газета "Чосон ильбо".

Лидер КНДР Ким Чен Ир скончался в декабре 2011 года во время поездки по стране. Место во главе государства занял его сын - Ким Чен Ын.

Как сообщают британские СМИ, Ким Чоль был убит в январе, генерала расстреляли из миномета. Необычный способ казни выбран по указанию лидера государства, который пожелал, чтобы от Ким Чоля "не осталось и следа, даже волоска", передает РИА Новости.

Tags: Северная Корея, перепост
Subscribe

  • Жители Севастополя 1930 г. - о жизни в СССР

    Смотрим местную прессу за 1930 г. Время "великого перелома". На страницах - неприкрытое людоедство, классовая сегрегация и социал-дарвинизм…

  • Людоедство в Крыму во время голода 1921-1923 гг.

    С некоторым запозданием - мой недавний материал. Строго 21+ - о (см. тему записи). Привлечены в т.ч. и документы из Севастопольского архива:…

  • Эхо войны

    Недавно прочитал это замечательное исследование: Валентина Жиромская: Жизненный потенциал послевоенных поколений России. Историко-демографический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments