d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

За подрыв авторитета работника ЦК КПСС

Немного о двойных стандартах "совка" - в плане такого явления как пользование услугами проституток. Причем, не абы каких, а несовершеннолетних. Закон для всех? Кхе! Это в СШП может или в Эуропе - что-то пытаются изображать в этом плане. Совок же и его продолжение сегодняшнее - это сплошь двойные стандарты. Есть в УК статья - по идее ее бы ко всем одинаково надо применять, кто по малолеткам. Но что же делать, если педофил - руководящий партийный работник?.. Чтобы болезным нашим совочкам обидно особенно не было, за свою "родину" - то да, сейчас те же явления. Только вместо партийцев - банкиры, депутаты и судьи.
__
Оригинал взят у mata_ariki в За подрыв авторитета работника ЦК КПСС
Как известно всем советским товарищам, такое буржуазное явление, как проституция, в СССР практически не существовало. Вся страна, возглавляемая честнейшими коммунистами во главе авангарда- рабочего класса, в смычке с колхозным крестьянством и проложенной между ними интеллигенцией, в едином порыве ковала кто чего. Не до женщин легкого поведения тут было. Недаром матерые советские граждане 1980- 1990 годов рождения с полной правотой утверждают "я ничего такого не помню".

Но клеветники не дремлют. Перепечатываю воспоминания "комсомольца-добровольца" о борьбе с проституцией на московских улицах в 1956-м, закончившейся поражением от ЦК Компартии Латвии. Надеюсь, что упомянутые граждане 1980-1990 годов рождения неприменно разоблачат клеветника (спросят бабушку).

После того, как мне влепили строгача, я бросил комсомольскую жизнь школы, но в райкоме, после разбора нашего "дела", ко мне подошел член бюро, молчавший всё заседание, и предложил вступить в ОКО. "Что это?" – спросил я. "Оперативный комсомольский отряд", – был ответ.

В отряде было человек сорок старшеклассников и студентов: часть работала с КГБ, часть – с МУРом, а я попал на работу с ОБХСС (отдел борьбы с хищениями социалистической собственности). Самым замечательным было то, что все мы в обязательном порядке занимались боевым самбо. (Самбо занимались всерьёз, но самое ценное, что я вынес с этих тренировок, были слова тренера: "Если после твоего удара противник встал – беги! Догонит – убьёт!")

Вскоре всех нас – юных ленинцев, бросили на борьбу с проституцией.

Когда нас посвятили в подробности – мы загорелись. Сейчас проституция практически узаконена.Тогда, шел 56-й год, несмотря на имевшиеся статьи УК, её было не меньше, а формы её были чуть ли не страшнее, чем теперь.

Нам была поставлена задача: очистить улицу Горького от Манежа до Белорусского вокзала. Работали мы с 50-м отделением милиции ("полтинником") и комсомольской организацией Метрополитена. В "полтиннике" была наша база, а в метрополитен мы устраивали на работу девчонок, которые хотели "завязать".

Наши опекуны из райкома ошиблись лишь в одном: они дали нам самим разрабатывать технологии.

Довольно быстро у нас появилась своя сеть бесплатных осведомителей из "юных горящих сердец", а из всех приёмов "чистки" мы предпочитали "охоту с подсадной".

С помощью осведомителей нам удалось накрыть пять или шесть "домов свиданий", а "охота с подсадной" проходила так: выпускалась соответственно одетая и подмазанная девочка, за которой на некотором удалении шло трое-четверо наших ребят. (Таких групп каждый вечер было несколько). Когда девочку "кадрили" и договаривались о цене, подходили парни и вели обоих в "полтинник". Там всё зависело от поведения мужика: если он вёл себя смирно и не бузил – его, после проникновенной проповеди, отпускали. Если мужик буянил – писалось три письма: на работу, в парторганизацию и … домой! (О, бескомпромиссность юности!)

На этой методе с письмами мы и погорели...

Надо сказать, что в тех борделях девочки были разные. Были работавшие сознательно, были бедолаги, попавшие туда от безысходности (приехала поступать, пролетела, жить негде, жрать нечего и т.п.), но были и "заказные", обычно малолетки.


Короче. Накрыли мы один бордель в роскошной квартире, а там в одной из комнат, мужик уродует девочку лет 11-12, которой предварительно что-то вкололи.

Мужику дали по роже и поволокли, вместе с бандершей, в "полтинник", а так как он вопил и вырывался, по дороге ему ещё вломили.

В отделении, когда мужик вытащил свою "ксиву" оказалось, что он член ЦК КПСС Латвии!.. Ну, а нам-то что? Член ЦК КПСС Латвии – письмо в ЦК КПСС Латвии и ещё письмо любимой жене!

Когда все письма дошли до адресатов, нас вызвали в горком ВЛКСМ и объявили строгий выговор с занесением в личное дело "в группе". Вас интересует формулировка? "За попытку подрыва авторитета работника ЦК КПСС".


http://erik-finkel.livejournal.com/5786.html

На ту же тему:
http://d-v-sokolov.livejournal.com/271550.html
Tags: большевики, из френдленты, мерзость, перепост, советские нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment