d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Левые идеи должны быть отправлены на свалку истории

Оригинал взят у kutalo в Левые идеи должны быть отправлены на свалку истории


Красный - нынешние коммунистические государства
Синий - нынешние демократические страны с коммунистическим влиянием
Розовый - бывшие коммунистические государства
Фиолетовый - Украина :)


Когда мы внимательно рассмотрим последствия равенства, то увидим только зло и абсурд. Под красивыми словами равенства, левые, представляют собой самое отрицательное движение когда-либо созданное человеком.

1. Прежде всего, левые отрицают идеализм и переводят смысл жизни в материализм. Утверждать, что все равны, следовательно, свести на нет индивидуальности, потому что индивидуальность подразумевает уникальность, независимость, незаменимость. Для его сторонников мы не славный народ с судьбой, не люди, а баланс банковского счета, номер социального страхования, кредитный рейтинг и ИНН. Материализм левых, который преследует "тунеядцев", намного переплюнул капитализм в погоне за материальными благами. Есть две формы коллективизма: добровольное и навязанное. Государственные способы достижения равенства всегда подпадает под вторую категорию. Коммунисты убивали, сажали в тюрьму, и осудили миллионы жизней на страдания. В их числе священники, художники, писатели, учителя и интеллигенция. Коммунисты убили лучших русских людей, ради достижения "рая на земле".

2. Левые отрицают разнообразие и красоту. Мы можем видеть это в архитектуре: массивные блоки из цемента, ряды из маленьких окон, жители ютятся в маленьких клетках-хрущевках и гипнотизируются зомбоящиком. В мире левых все стандартизировано, в нем не допускается творческого развития. Они не довольны красой и стремятся уничтожить ее. Для них красота элитарна, дискриминационна, недемократична.

3. Левые отрицают естественное превосходство одних над другими. Предпринимательство и честолюбие наказываются хищным захватом в свою т.н."государственную" собственность путем коллективизации. Стремление к равенству приводит к несправедливому распределению вознаграждения, потому что индивидуальные способности всегда различны. Таким образом, талант, бережливость, трудолюбие, дисциплинированность, инициативность и настойчивость не награждаются, в то время как неспособность, безделье, расточительность, безразличие, халатность и непостоянство вознаграждаются во имя социальной справедливости. Уравниловка создает привилегированные классы людей, которые несправедливо пользоваться незаработанными льготами, она достигает противоположное ее заявленной цели явление.

4. Левые отрицают независимость: самостоятельно помыслите о вере, расе и иммиграции и вы уволены или сосланы!

5. Левые всегда за интернационал, даже если прикрываются идеями национализма. Утверждение равенства - прямое отрицание разницы по всем направлениям, вплоть до отрицания разницы рас и полов. Результатом уравниловки является неограниченная иммиграция и расовое разнообразие.

6. Но самое главное левые отрицают духовность, потому что их просвещенный человек есть человек без религии, который руководствуется безжалостным расчетом. Поэтому они посеяли смерть везде, где были.

Tags: большевики, десоветизация, из френдленты, новое осмысление, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments