d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Текущее

Обстановка продолжает оставаться по-прежнему тяжелой. Как в личном плане, так и внутри семьи. В сеть выбираюсь от случая к случаю. Другие приоритеты сейчас, и другие проблемы, которые не хочу выносить на широкую публику. 
Как бы там ни было, пока позволяет обстановка хотя бы это - в смысле периодично наведываться. Но, как и в прошлом году, когда в связи со смертью отца по вполне очевидным причинам пришлось сделать паузу в ЖЖ-активности и вообще в интернетах, это идет на пользу.
Понимаешь, что посиделки - с одной стороны хорошо, что позволяет выразить и обозначить некоторые мысли. С другой - очевидно, что это во многом распаление сил. 
Этот блог с 2009 г. существует. Сколько материалов было здесь размещено. Некоторые сканировались или набирались вручную. А толку?.. В лучшем случае через год-другой запись откопают, да начнут вяло обсуждать. Затрат и усилий с тем же распознаванием, редактированием, встраиванием фотографий это не стоит...

Поэтому - в обозримой перспективе данный журнал будет обновляться раз в несколько дней. Есть много чего, что можно выложить еще. Но все уже будет без фанатизма.

П.С. Сейчас, пока есть хоть какая возможность - статьи отложил в сторону. Идеи есть, и много. И есть наработки. Но именно в настоящий момент реанимировал одну из своих художественных вещей. Текст у меня был, в жанре "черной фентези/некрореализма" (а-ля Андрей Дашков (о нем как-нибудь напишу здесь), "Войны Некромантов"), довольно личный - в том плане, что создавался как отражение некоторых пережитых печальных событий, и впоследствии дополнялся новыми эпизодами только в соответствующем настроении. Так вот, теперь этот текст внезапно пошел. И продвинулся далеко. Если ничего не помешает, возможно, удасться закончить в ближайшее время...
Tags: дела текущие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments