d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Бредоносец от РНЛ

Реально после разделения ресурса - про РНЛ как-то и забыл. Заглядываю только на "Русскую линию" (С. Григорьева), где продолжаю публиковаться. И, судя по всему, поступаю архиправильно, т.к. сталинобесие на РНЛ прогрессирует невероятными темпами. Вот, ниже приведены некоторые образчики тотальной феерии, которая регулярно публикуется на этом ресурсе. 
Причем, феерии дикой. Отдающей каким-то сектанством. Впрочем, судите сами:


Оригинал взят у langohrigel в Бредоносец от РНЛ
Оригинал взят у futman в Бредоносец от РНЛ

 

Это просто какой-то звиздец. Я уже давно подозревал, что сталинизм - это разновидность латентного гомосексуализма. Непонятно только, кто и зачем пропагандирует эту ересь на «православных» ресурсах. Сегодня вновь, отличилась Советская Народная Линия, а если быть точнее, то отличился её автор Василий Бидолах. Вот пару его феерических цитат:

 

.....Сталин, будучи по духу русским человеком, понимал ту сверхзадачу, которую должен выполнить русский народ вместе с братскими народами, - победить тогдашнее мировое зло – фашизм. И русский народ, ведомый Сталиным, выполнил сверхзадачу, истребил гитлеризм «под самый корень». Потому пока в русском народе существует память о Великой Победе, до тех пор Сталин будет Великим Русским полководцем и Отцом народа. И никакие политические игрища не смогут эту память истребить, пока жив русский человек. Потому и грузинская интеллигенция должна свои местечковые претензии на Сталина урезонить и радоваться, что грузинский народ дал России – Третьему Риму, такого великого вождя, который истребил «сердцевину» коммунизма, выиграл Великую Отечественную Войну и вывел Русское Государство на небывалую высоту. По сути, в 1945 году именно Сталин восстановил преемственную связь СССР и всей Русской истории.....

 

 

О ГОСПАДИ! Да, что же это за поток поноса! Больше всего, рассмешили слова про «истребления гитлеризма под корень». Если его истребили под корень, то почему у нас так много зигующих товарищей? Да и наши доблестные «русские националисты» и «православные патриоты» ведут себя как нацисты. Но саме страшное это про «Отца Народа». Это же, что сожрал такого автор, что его так заплющело? Для товарища Бедолаха я открою страшную тайну. Я как русский человек по национальности, не считаю товарища Сталина и его правление чем-то «святым» и я только буду счастлив, если про его правление наконец забудут. И еще, что за «Третий Рим»? Победу в войне, одержал атеистический СССР, а не Третий Рим!

 

...Потому мы, русские люди, Сталина грузинам не отдадим....

 

Да неужели? За всех русских не говори!

 

 

....ибо он нашего духа и без Сталина Россия теряет преемственность в историческом развитии, становясь лёгкой добычей западных флибустьеров....

 

Преемственность Россия потеряла еще в 1917 году, а товарищи Ленин-Троцкий-Сталин только добили связь с исторической Россией. Раз и навсегда.

 

 

....А грузины должны на примере Сталина понять, что нет особого грузинского пути, а есть путь России – Третьего Рима....

 

На каком примере? И почему у русских есть особый путь, а у грузин нет? И где в Библии или у Святых Отцов написано, что путь России – Третьего Рима.

 

....Не надо нам делить Сталина, ибо Сталин это то, что объединяет наши народы и не надо пытаться переписать историю, ибо история пишется самим Господом Богом....

 

Конечно объединяет! Особенно русских и чеченцев или русских с украинцами, а что касается последнего утверждения, то я думаю, что Сталин сильно бы посмеялся бы на ним. Ведь Сталин столько раз переписывал историю России в угоду себе!


Tags: из френдленты, коллекция заблуждений, перепост, сталинизм, фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments