d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Бытие определяет.

Странную закономерность тут проследили. Касаемо недавнего шокирующего и резонансного дела в Николаеве, где троица "мажоров" изнасиловала и попыталась сжечь 18-летнюю девушку.

Оригинал взят у black_karlos в Бытие определяет.
На днях в Николаеве три отморозка из приличных семей (армянин и два хохла) изнасиловали и попытались сжечь 18-летнюю девушку. Она сильно пострадала, но выжила.

Адреса уродов:
пгт Еланец. ул. 50-летия октября;
Николаев, ул. Акима (была одной из 12 Военных улиц Военной слободки, переименована в 1982 г. в память о Пинкусе Лазаревиче Ровнере, партийный псевдоним – Аким. Многократно арестовывался, отбывал наказание в тюрьмах Ломжи, Николаева, Одессы, высылался в отдаленные губернии. Убит в 1919.);
Николаев, ул. Артёма. Первоначально улица была названа Заводской. Переименована в память о соратнике В.И.Ленина Ф.А.Сергееве по партийной кличке – Артем. Участвовал в вооруженном восстании в г. Харькове в 1905 г. После нескольких арестов на Украине приговорен к пожизненной ссылке в Сибирь. Оттуда через Корею и Китай бежал в Австралию. Участник ГВ. Похоронен на Красной Площади в Москве. На этой улице стоит больница имени Самойловича, видного эпидемиолога, если не нравится старое название. Палач или врач?
Пишите, долбите в муниципалитеты, мэрии, управы.
Tags: беспредел наших дней, десоветизация, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments