d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

Я - «белоделец» : )

Заколебало!
Который раз уже встречаю это определение (чего далеко ходить – достаточно вспомнить приводимые мной весной 2010 г. цитаты из Википедии, взятые из обсуждения одной из статей и их разбор), и диву даюсь – с какого перепугу это взяли – членство мое в какой бы то ни было организации, тем более «Белом деле»?
Форменная загадка, что заставляет так думать.
В который раз разочарую «товарищей», любящих рассуждать о моей якобы «предвзятости» и «ангажированности» к «нашему геройскому революционному прошлому», и заявлю вполне официально:
- что ни в какой организации я не состою, не состоял, и как-то не собираюсь. Хотя мероприятия, проводимые «Белым делом» и другими подобными организациями, направленные на возвращение утраченного национального самосознания и возвращения исторической памяти в силу моих убеждений не могут не вызывать личной симпатии.

Так что «товарисчи» и прочие красноперые могут в очередной раз утереться – они как всегда мимо цели. В особенности это относится к давнишнему совковому трололо мидгард-мск, который, подобно другому революционному красному фрику по прозвищу юридмитрич, обожает носиться по чужим блогам и гадить там своими бездарнейшими и тупыми комментами. Но если ЮД все больше спамит цитатами, то ММ все больше самостоятельно, с претензией на научность, так что поначалу может показаться подкованным. Однако на деле он пуст, как початая фляга. Свойство, присущее всем нынешним сталинодрочерам. Вот и здесь оный товарисч с глистом-мутантом на юзерпике явил свою ущербность, спроецировав на меня собственные отвратные наклонности:
Г-н Бълодъелец снова занюхнул убойную дозу "Момента"?
Эк его торкнуло. Прям хоть сейчас бери стяг и в Святую Землю, бороться с бесовскими отродьями.

Так воспылавшего любовью к расстрельным рвам и истребительно-трудовым лагерям персонажа вывели из равновесия мои рассуждения о том, что не достойны называться сталинистами нынешние поклонники Кобы. Сталинобесы – вот самое цензурное и корректное определение им. Хотя мои читатели предлагали и другие варианты, которые значительно более емко характеризуют суть «хомячков».
Закрывая вопрос о данном персонаже и ему подобных защитниках кремлевского горца, приведем еще одно его признание, где «доблестный охранитель» изъявляет желание записаться в состав расстрельной бригады:
Пожалуй, запишусь в расстрельную бригаду.
Предоставьте мне пулемет и 5000 особо женщин, детей и стариков из числа интеллигенции.
Товарищ Зюганов уже утвердил списки.

Остается надеяться, что компетентные органы, в рамках мероприятий по борьбе с экстремизмом не останутся равнодушными и обратят, наконец, внимание на подобного рода высказывания и их авторов, и организуют им командировку в места не столь отдаленные (куда эти лузеры прямо-таки мечтают засадить половину страны), предоставив им возможность на собственном опыте прочувствовать все прелести пребывания там.
Tags: большевики, коллекция заблуждений, фрики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments