d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Метафора коммунизма

Говоря о советчине, ее гибельности и пагубности для общества и страны, стараясь показать всю отвратительную противоестественность и бредовость левой идеи как таковой, я неоднократно именовал ее современных адептов (всех этих красноперых павианов, сутками напролет сидящих в инете) моральными уродами, извращенцами, каннибалами, сравнивал их восторги по СССР сталинского образца с тем, если бы в Камбодже потомки переживших полпотовский геноцид внезапно стали яростно желать возвращения «товарища №87» и его методов.
Но надо признать, что эти сравнения и оценки при всей своей верности слишком мудрены. Как объяснить очевидность ублюдочности совдепа, его изначальной порочности как системы и строя, наглядно дать понять, что восторгаться этим – не преступление даже, и не заблуждение, а что-то вообще запредельное в своей отвратительности.

И вот среди последних работ западного кинематографа отыскался прекрасный образчик, который в метафорической форме может быть прекрасно использован как самая точная характеристика природы и сущности коммунистического эксперимента.

Это кино называется «Человеческая многоножка». Картина абсолютно тошнотворная и безумная. (Если и смотреть, то строго на перемотке). Причем, даже в кратком пересказе сюжета.  Идея фильмы вертится вокруг замысла одного свихнувшегося доктора, специализировавшегося на разделении сиамских близнецов – наоборот, сшить вместе нескольких человек сразу, разместив таким образом: берутся несколько человек (в фильме это паренек и 2 девушки), один из них ставится во главе конструкции, а остальные позади него паровозиком. Ноги всех жертв специально подрезаны, чтобы они могли передвигаться только на четвереньках. При этом губы каждого находящегося позади «лидера» участника «эксперимента» намертво пришиваются к анальному отверстию стоящего впереди. В итоге съеденная и переваренная «лидером» пища после завершения цикла пищеварения поступает прямиком в глотку находящемуся сзади – и далее к следующему.

Вот примерно тоже самое (в метафорическом смысле) ленинцы-сталинцы и прочие комми проделали (а в Северной Корее, например, успешно проделывают до сих пор) с обществом бывшей Российской империи и прочими странами, где им удалось захватить власть.

Если пробежаться по тематическим форумам, где обсуждаются новинки киношной продукции, и посмотреть отзывы на этот фильм – то можно отметить завидное единодушие. Более 90% всех отзывов носят исключительно негативный характер – именно по причине отвратности самого замысла режиссера. И это является абсолютно нормальной и здоровой реакцией.
Точно такую же массовую и резко отрицательную реакцию должен вызывать коммунизм с его извращенными социальными экспериментами по выведению «нового человека», тотальным дефицитом и уравниловкой. И как сам киношный «ученый» и немногие похвалившие фильму вызывают ответное возмущение тех, кому «шедевр» не пришелся по вкусу – точно такое же брезгливое отвращение должны вызывать красноперые. В особенности современные.

Т.к. если погрязшие в убийствах миллионов Основоположники как подлинные особо опасные маньяки не могут быть встречены просто брезгливостью, то их последыши и подголоски в духовном смысле являют собой зрелище еще более мерзкое, какое только могут вызывать деграданты, сидящие перед монитором и получающие сексуальное удовлетворение (самоудовлетворение) от созерцания хроники массовой смерти.
Tags: большевики, десоветизация, мерзость, наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments