d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Начало'2012

Первая запись в этом году.
Всех моих читателей с прошедшими, наступившими и наступающими зимними праздниками!
С каникул еще не возвратился, но для порядка решил обозначить. Год начинается пока оч. хорошо, и отдых от писанины в блоге пошел на пользу. Рабочий настрой, появившийся в конце минувшего года, нисколь не убавился, даже несмотря на паузы в виде праздников.
Сейчас решено бросить все силы на завершение основы книги, чтобы потом ее только дополнять новыми фактами. Уже готово более 80% всего материала. Работать весьма интересно. По этой причине все сторонние проекты отложены, и до конца месяца я рассчитываю получить хотя бы 99% завершенки. По этой причине активность в ЖЖ будет значительно снижена. Да, честно, говоря, не хочется сразу начинать этот год с публикации брутальных материалов (коих накоплено немало) и вообще злобствования. Все будет происходить постепенно и равномерно. При этом во главу угла будет ставиться именно работа над текущим проектом. Записи будут второ и даже третье степенны.
Tags: дела текущие
Subscribe

  • Севастополь в 1920. Люди и судьбы

    В августе с.г. принял участие в съемках документального фильма "Севастополь в 1920. Люди и судьбы" - к 100-летию Русского Исхода. Фильм…

  • Киев в феврале 1914

    В День 4 ноября решил познакомить с хорошей книжкой Ялтинского епископа Нестора (Николая Доненко), написанной еще в 2008 г. (точнее, может, написана…

  • «Место, где мы можем молиться о всех»

    Наконец-то сдвинулось дело с увековечиванием памяти жертв красного террора 1920-1921 гг. в Севастополе. По пути к Максимовой даче (одно из мест…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments