d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

1 октября в Крыму: День памяти жертв этнических преступлений? Нет – всего лишь день престарелых.

Оригинал взят у drakonit в 1 октября в Крыму: День памяти жертв этнических преступлений? Нет – всего лишь день престарелых.
Оригинал взят у 464782 в 1 октября в Крыму: День памяти жертв этнических преступлений? Нет – всего лишь день престарелых.
268.87 КБ
На снимке: родители Вити Шемякина на похоронах сына

Первого октября отмечается Международный день пожилого человека. Один из нелепых праздников нынешнего толерантного общежития. С 2009 года в России в этот день отмечается (неофициально, разумеется) День памяти жертв этнической преступности. Дата не выбрана случайно, путем перелистывания календаря с целью поиска свободных мест. В этот день 1 октября 2008 года мигрантом была убита русская девочка Анна Бешнова.
Начиная с 2009 года по инициативе Движения против нелегальной иммиграции ( которое недавно было запрещено властями РФ за свою борьбу в интересах русской нации) 1-2 октября проводятся Дни памяти жертв этнических преступлений.
Представление об остроте проблемы этнической преступности может дать тот факт, что в 2008 году приезжими было совершено 70% изнасилований и 40% убийств в Москве, а всего в Москве в 2008 году иностранными гражданами совершено 45% от всех преступлений.
Это только официальные данные. И только по Москве. А по России? А как дела с "дружбой народов" обстоят на Украине? А у нас в Крыму?
Как журналист я много раз пытался узнать статистику этнической преступности. Что вы! Эти данные строго засекречены! Государственная тайна! Видимо есть, что скрывать…
К сожалению в Крыму жертвами этнических преступников, года от года становятся всё больше и больше местных жителей, из коренного славянского большинства. Пятилетнему русскому ребенку Вите Шемякину из Джанкоя перерезали горло, шестнадцатилетнюю русскую жительницу Бахчисарайского района изнасиловали и убили, девятнадцатилетнюю русскую девушку Катю Корень забили насмерть камнями… Буквально пару дней назад в Симферополе в магазине по улице Крымских партизан зарезан русский парень. Этот список, к сожалению, можно продолжать… У всех этих преступлений есть две отличительные черты – убийцы – пришлые этнопреступники. И второе все этнопреступления расследуются неохотно, с тенденцией запулить дело под сукно.
Разумеется и среди славян есть мерзавцы и убийцы, и жертве все равно, кто её палач. Но должна ли общественность мириться с таким положением дел?
Не пора ли обнародовать данные злодеяний этнопреступников в Крыму за последние двадцать лет с отчетом о том, как были наказаны злодеи? Не следует ли заставить пришлое меньшинство вести себя в приютившим их Крыму, так как ведут вежливые гости. И за нарушение норм гостеприимства спрашивать по всей строгости закона?

Сегодня во многих городах России пройдут митинги в память жертв этнических преступлений. В Крыму таких митингов не намечается. В Крыму будут чествовать пожилых людей. В Багдаде всё спокойно?

P.S. На днях заместитель главы меджлиса Рефат Чубаров. заявил, что в Крым желают приехать еще как минимум 120 тысяч татар.

Tags: Крым, беспредел наших дней, перепост
Subscribe

  • Киев в феврале 1914

    В День 4 ноября решил познакомить с хорошей книжкой Ялтинского епископа Нестора (Николая Доненко), написанной еще в 2008 г. (точнее, может, написана…

  • Террор по эту сторону фронта

    Продолжаю писать и публиковать мои статьи об изнанке ВОВ в Крыму. На этот раз - о начальном периоде войны. О том, как все было героически - есть…

  • Алексей Шерстобитов. Демон на Явони

    Как обещал, более подробно остановлюсь на этой книге Аннотация: "Демон на Явони" - новый остросюжетный триллер от автора книжного бестселлера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments