d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

Цитаты с кунсткамеры

Проглядываю периодически темку на севинфо про Севастопольский сталинобус. Как уже неоднократно писал, тамошний политфорум - ну просто редчайший образчик красного мракобесия. И ладно бы вся эта публика сидела себе кучковалась где-нибудь на задворках. Так нет ведь! Активны товарищи, и вовсе не только на форуме.
Вот, покуда иные мои читатели выдвигают идеи про то, как бы соорудить биг-борды с портретами деятелей Белого движения - в противовес Джугашвили - сталинобесы уже разработали и дизайн, и макеты. И теперь речь идет сугубо о финансово-организационных вопросах.
Так что вот так.
Но это все присказка, а сказочка вот она. Очередные цитаты из кунсткамеры, являющие собой потрясающие примеры советского людоедства:


-Сталина в бы зауважа,если он не расстрелял огромное количество людей,не понятно за что?ведь тогда могли расстрелять за недовольство и не ужели есть желающие подобное повторить?

- А еще он ел детей!
А расстреливал лично!
Бывало идет после обеда по городу, с наганом подаренным еще Дзержинским. Настроение хорошее, бац, видит человек идет смурной, его товарищ Сталин в лоб метким выстрелом на мостовую укладывает, и едет себе дальше. Так товарищ Сталин убивал плохое настроение в стране. Ну, а как ликвидировал безграмотность, думаю понятно. Вот такой вот весельчак товарищ Стали
н.

- а как Вы относитесь к Пол Поту?


- Прекрасный человек, бывало идет по селу, видит детишки играют в войнушку. Подзывает он их, и выдает нормальный ак-47 и 2 гарнаты. Игра стала веселее. От такой был весельчак Пол Пот, добрый и душевный человек, любил детишек и ни патрона для них не жалел.

А в другой ветке, посвященной обсуждению темы установки биг-борда с портретами царской семьи, данный персонаж высказался с еще большей определенностью касаемо мученической кончины Государя и его семьи:
"может давайте скинемся на плакат: Царя тряпку скинули - и поделом. Покайтесь за развал СССР!"
"в чем каятся то? Все верно сделали! Так их!"
(Кто не догадался, последнее - по поводу моральной оценки убийства)

Такие вот персонажи обитают в славном городе-герое...

Tags: коллекция заблуждений, мерзость, сталинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments