d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

Рядовой императорской армии Ежов или корни гомоГавне.

[info]corporatelie опубликовал не так давно дельную запись об облико морале сталинского наркома Н.Ежова. Факты, приведенные в записи, мной цитировались, но здесь они поданы с юмором, творчески, и с привязкой к сегодняшнему дню.
__

[info]corporatelie в Рядовой императорской армии Ежов или корни гомоГавне.

 

Прошу просить за некую академическую извращенность и претенциозность данного поста. Не слишком приятные архивные данные, но в любом случае забавно.
Начну издалека.
Меня часто спрашивают,- какой практической толк от твоей поганенькой гуманитарной науки истории, мало того, что там все сфальсифицировано либералами/коммунистами, так еще и банально нету никакого профита, конкретно-прикладной выгоды нихт, а вообщем, и смысла во всей этой прошедшей мути нету. Какая разница обычному лысоватому гопнику в трениках от того, что в 1938 году какого-нибудь нищего деда из сибирской деревни расстреляли за шпионаж в пользу Японии?

Нет никакой прямой корреляции, оттого потягивай ягу, строй карьеру и не забивай мозг ненужной инфой.

ИМХО, взгляд наивный, замыкающий мозг и треники здесь не спасут. У истории, действительно, нет никакого практического смысла, кроме одного,-экстраполировать уже произошедшее на день сегодняшний. Ибо в человеческой истории ну очень часто все повторяется. Оттого, история просто помогает понять четко и ясно почему современная Российская Федерация “имеет” радио Шансон всесоюзного масштаба, а не имеет, например, Радио Acid Jazz.

История помогает уследить преемственность. Вот о преемственности всеми любимого Гавного с его унылым сталинизмом и латнентным гомосексуализмом мы и поговорим сегодня.

Сочетание вроде и странное, но в контексте фактов совершенно очевидное. Гавне есть продукт советской уголовно-исполнительной системы- ГУРКМ+ВОХР+ ГУГБ НКВД. А корни ее ого-го какие. От резиновой дилды Ягоды и винтажной коллекции порнухи до героя нашего поста произрастает прочная линяя преемственности на трупачок с его черенком и двусмысленными намеками, над которыми остроумно потешаются коллеги из НИИ.  Не случайно за брутальной маскулинностью виртуального неосталинизма скрываются задроты-айтишники с разнообразными преверсиями в башке, а ментообразные гуры вроде Гавне постоянно оговариваются по Фрейду. Но вот найти корень, исток, проследить зарождение явления от его зачатков до полноценного становления в сегменте рунета 80 лет спустя,- в этом задача троллоисторика:) . Итак, знакомьтесь.

Мертвый, пострелянный гуру миллионов. Архетип и корень Иггдрасиля для гавне и ввшников. Дабы доказать, что Ежов гуру, а пост сугубо по теме сообщества процитируем стандартный хомячковский наброс от казахского акына Джимбулы 1937 года, во времена актуальности сабжа:

В сверкании молний ты стал нам знаком,
Ежов, зоркоглазый и умный нарком.
Великого Ленина мудрое слово
Растило для битвы героя Ежова.
Великого Сталина пламенный зов
Услышал всем сердцем, всей кровью Ежов.
Когда засияли октябрьские зори,
Дворец штурмовал он с отвагой во взоре.
Когда же войной запылал горизонт,
Он сел на коня и поехал на фронт.
Шел класс против класса. Земля полыхала,
И родина кровью в те дни истекала.
Сжимали враги нас зловещим кольцом -
Железом и сталью, огнем и свинцом.
Я прошлое помню. В закатах багровых
Я вижу сквозь дым комиссара Ежова.
Сверкая булатом, он смело ведет
В атаки одетый в шинели народ.
Он бьется, учась у великих батыров,
Таких, как Серго, Ворошилов и Киров.
С бойцами он ласков, с врагами суров
В боях закаленный, отважный Ежов.

 Итак, часто кричат, что сталинисты фальсифицируют историю. Отндюдь. Лауреат сталинской премии Джамбул сам того не желая,четко и правдиво изложил самую ежовскую(да в сущности, и гавневскую) суть,- С бойцами он ласков, с врагами суров.

Это предложение невероятно адекватно отражает всю ласковость Ежова и проверятся из уймы альтернативных источников, в том числе и самим героем трупачка.

Давайте посмотрим как же ласков был с бойцами будущий нарком.

Все началось еще в далекой далекой галактике про которую в современной Раше уже и думать забыли,- в Русской Императорской Армии. Подпоручики, эполеты, штабс-капитаны, несправедливая сословность. И вот посреди этого массакра генеральный комиссар госбезопасности в Уитэбске косплеет рядвого Императорской пехоты. Скромненько. Маленько.

Вот так выглядил будущий агент 4-х разведок и генеральный комиссар государственной безопасности, будущий гений агентурной работы и гроза 100 тысяч польских шпионов Николай Иванович в униформе рядвого 172-го пехотного Лидского полка с другом; особо впечатлительных призываю не глядеть, фотко сильно рвет шаблоны и сотрясает устои.




 

 Ежов не только участвовал в боевых действиях, проклиная про себя штабс-капитанов,

Но и занимался тем, чем так любит заниматься(мы ведь все в этом увереныJ) Гавный у себя под скатертью и в клозете. Иначе говоря, был очень ласков с бойцами. Ознакомимся с архивными данными.

 Заявление арестованного Н. И. Ежова в Следственную часть НКВД СССР

24 апреля 1939 г.

Считаю необходимым довести до сведения следственных органов ряд новых фактов характеризующих мое морально бытовое разложение. Речь идет о моем давнем пороке — педерастии.
Начало этому было положено еще в ранней юности, когда я жил в учении у портного. Примерно лет с 15 до 16 у меня было несколько случаев извращенных половых актов с моими сверстниками учениками той же портновской мастерской. Порок этот возобновился в старой царской армии во фронтовой обстановке. Помимо одной случайной связи с одним из солдат нашей роты у меня была связь с неким Филатовым, моим приятелем по Ленинграду с которым мы служили в одном полку. Связь была взаимноактивная, то есть «женщиной» была то одна, то другая сторона. Впоследствии Филатов был убит на фронте.

 Такая вот трагическая история любви в царской армии.

 Далее, Ежов понял,что сотрясти устои получиццо только в РСДРП, перестал косплеить рядового РИА и пошел сотрясать устои далее по партийной стезе уже в принципиально ином государстве, где педерастия будущего наркома заложила основу для психодела современности.

 Итак, поет правдивый Джамбул:
Когда над степями поднялся восход
И плечи расправил казахский народ,
Когда чабаны против баев восстали,
Прислали Ежова нам Ленин и Сталин.
Приехал Ежов и, развеяв туман,

На битву за счастье поднял Казахстан,
Народ за Ежовым пошел в наступленье.
Сбылись наяву золотые виденья.
Ежов мироедов прогнал за хребты,
Отбил табуны, их стада и гурты.
Расстались навеки мы с байским обманом,
Весна расцвела по степям Казахстана
Пышнее и краше былых наших снов.
Здесь все тебя любят, товарищ Ежов!
И вторит народ, собираясь вокруг:
- Привет тебе, Сталина преданный друг!   

 Как же был ласков с бойцами будущий генеральный комиссар госбезопасности в годы тяжелой борьбы за освобождение трудящихся Казахстана?

 “В 1919 г. я был назначен комиссаром 2 базы радиотелеграфных Формирований. Секретарем у меня был некий Антошин. Знаю, что в1937 г. он был еще в Москве и работал где-то в качестве начальника радиостанции. Сам он инженер-радиотехник. С этим самым Антошиным у меня в 1919 г. была педерастическая связь взаимноактивная.
В 1924 г. я работал в Семипалатинске. Вместе со мной туда поехал мой давний приятель Дементьев. С ним у меня также были в 1924 г несколько случаев педерастии активной только с моей стороны.”

Ласковость Ежова ни чуть не изменилась, как мы видим из его собственноручных показаний.

 “В 1925 г. в городе Оренбурге я установил педерастическую связь с неким Боярским, тогда председателем Казахского облпрофсовета Сейчас он, насколько я знаю, работает директором художественного театра в Москве. Связь была взаимноактивная.

 Каналья, как говорится. Все, все ответы сокрыты в прошлом.:)

А враг насторожен, озлоблен и лют.
Прислушайся: ночью злодеи ползут,
Ползут по оврагам, несут изуверы
Наганы и бомбы, бациллы холеры...
Но ты их встречаешь, силен и суров,
Испытанный в пламени битвы Ежов.
Враги нашей жизни, враги миллионов,
Ползли к нам троцкистские банды шпионов,
Бухаринцы, хитрые змеи болот,
Националистов озлобленный сброд.
Они ликовали, неся нам оковы,
Но звери попались в капканы Ежова.
Великого Сталина преданный друг,
Ежов разорвал их предательский круг.
Раскрыта змеиная вражья порода
Глазами Ежова - глазами народа.
Всех змей ядовитых Ежов подстерег
И выкурил гадов из нор и берлог.
Разгромлена вся скорпионья порода

Руками Ежова - руками народа.
И Ленина орден, горящий огнем,
Был дан тебе, сталинский верный нарком.

 

Орден Ленина Ежов получал очень ласкового от всесоюзного старосты дедушки Калинина, который тоже был и суров с врагами, и ласков с наркомами.

Вот здесь можно непосредственно проследить все аспекты будущего черенка, как архетипа:



Крабе, говорит Калинин. Клабе,- отвечает ему Ежов. Cзади радуется одинокий партиец. Ну а потом, собственно:
 


 Прекрасно. Ежов перепрофелируется в ГБ, но и там творит ужас и беззаконие:

 

“|В том же 1925 г. состоялся перевод столицы Казахстана из Оренбурга в Кзыл-Орду, куда на работу выехал и я. Вскоре туда приехал секретарем крайкома Голощекин Ф. И. (сейчас работает Главарбитром). Приехал он холостяком, без жены, я тоже жил на холостяцком положении. До своего отъезда в Москву (около 2-х месяцев) я фактически переселился к нему на квартиру и там часто ночевал. С ним у меня также вскоре установилась педерастическая связь, которая периодически продолжалась до моего отъезда. Связь с ним была, как и предыдущие взаимноактивная.
В 1938 г. были два случая педерастической связи с Дементьевым, с которым я эту связь имел, как говорил выше, еще в 1924 г. Связь была в Москве осенью 1938 г. у меня на квартире уже после снятия меня с поста Наркомвнудела. Дементьев жил у меня тогда около двух месяцев.
Несколько позже, тоже в 1938 г. были два случая педерастии между мной и Константиновым. С Константиновым я знаком с 1918 г. по армии. Работал он со мной до 1921 г. После 1921 г. мы почти не встречались. В 1938 г. он по моему приглашению стал часто бывать у меня на квартире и два или три раза был на даче. Приходил два раза с женой, остальные посещения были без жен. Оставался часто у меня ночевать. Как я сказал выше, тогда же у меня с ним были два случая педерастии. Связь была взаимноактивная. Следует еще сказать, что в одно из его посещений моей квартиры вместе с женой я и с ней имел половые сношения.
Все это сопровождалось как правило пьянкой.
Даю эти сведения следственным органам как дополнительный штрих характеризующий мое морально-бытовое разложение.

24 апреля 1939 г. Н. Ежов.

ЦА ФСБ. Ф. 3-ос. Оп. 6. Д. 3. Л. 420-423. Копия.

 

Но если бы это был конец.

Ежов, маленький да удаленький в пальто Джокера и сапогах идет на парад физкультурников сами знаете с кем:


Иван Дементьев, заместитель начальника охраны фабрики «Светоч» в Ленинграде, впоследствии показал, что в свой первый приезд в Москву он и Ежов «занимались педерастией», или, как он еще выразился:

«Ежов занимался со мной самыми извращенными формами разврата». Ежов радовался, что Дементьев забыл в Ленинграде свою вставную челюсть и неоднократно заставлял того брать в рот его член. А еще Ежов просил его стать своим телохранителем, предпочитая иметь в охране доверенное лицо, а не людей Берии.

ЦА ФСБ. Ф. 3-ос. Оп. 6, Д.3, Л. 266; АП РФ. Ф. 3. Оп. 24. Д. 375. Л. 116.

А вот что рассказывал о Ежове Владимир Константинов, политработник Красной Армии в чине дивизионного комиссара:
По его словам, с октября по декабрь 1938 года Ежов часто зазывал его выпить в своей кремлевской квартире. Однажды он попросил Константинова прийти с женой Катериной и начал их спаивать. Напившись, Константинов заснул на диване. Когда он проснулся ночью около часу или двух, прислуга сказала ему, что его жена в спальне с Ежовым; дверь в спальню была закрыта. Вскоре она вышла из спальни вся растрепанная, и они ушли домой. Дома она плакала и сказала ему, что Ежов вел себя как свинья. Когда Константинов прилег, Ежов пошел танцевать с ней фокстрот; во время танца, по ее рассказу, заставил ее держать в руке его член». Потанцевав, они сели за стол, и Ежов «вытащил член» и показал ей. Потом он напоил ее и изнасиловал, порвав на ней белье».
Самое шедевральное, я щитаю,- апофатические конкурсы-викторины от наркома:
"Другим собутыльником был Лев Ефимович Марьясин, вместе с Ежовым бывший еще одним заместителем заведующего орграспредотелом с ноября 1927 г. В 1930 г. он стал членом правления Госбанка СССР, а в следующем году - заместителем председателя; 1934 году он был уже председателем правления Госбанка и заместителем наркома финансов. Имеются свидетельства о том, как Марьясин и Ежов любили убивать время. Напившись пьяными, они устраивали соревнование, кто из них, сняв штаны и сев на корточки, выпуская газы быстрее, сдует горку папиросного пепла с пятикопеечной монеты."

ЦА ФСБ. Ф. 3-ос. Оп. 6. Д. 3. Л. 247-250.

Грубо говоря, Ежову не чужд был спортивный дух, помимо ласковой натуры, он отличался неконвенциональным мышлением. устраивал соревнование. Кто круче перданет на монетку и тыкал членом в спящего дивизионного комиссара Красной Армии.

Кто может похвастаться такими достижениями?

На следующий вечер Ежов опять позвал Константинова выпить и к слову сказал ему: «Я с твоей Катюхой все таки переночевал, и она хотя и старенькая, но неплохая женщина». Константинов, испытывавши страх перед Ежовым, проглотил обиду. В этот раз Ежов напился хуже обычного. Они слушали граммофон, а после ужина легли спать. как рассказал Константинов: «Едва я разделся и лег в кровать, смотрю, Ежов лезет ко мне и предлагает заняться педерастией. Меня это ошеломило и я его оттолкнул, он перекатился на свою кровать. Только я уснул, как что-то почувствовал во рту. Открыв глаза вижу Ежов сует мне в рот член. Я вскочил, обругал его и с силой отшвырнул от себя, но он снова полез ко мне с гнусными предложениями».
Указ. соч.; ЦА ФСБ. Ф. 3-ос. Оп. 6. Д. 3. - Л.252.



Единственный зафиксированный в мировой истории агент 4-х разведок, по совместительству секретарь ЦК и личный назначенец сами знаете кого одел таки фуражку с васильковой тульей.Калинин мощен:


 

Вот такие чудовищные факты скрывает ЦА ФСБ, это вам не УС-2 и не жалкий Сорокин с психоделичным Пелевиным. In Soviet Russia реальность куда как жутче.

 

 

Иначе говоря, вся эта последующая маскулинность(фуражка НКВД!) в перемешку с пидарастией Гавного есть ни что иное как обыкновенная историческая преемственность. Все ответы в прошлом. А в качестве своеобразного эпилога, Акын Джамбул завершит свою балладу интересными подробностями про обнаженный меч и опаленные гнезда. Понимайте как хотите:

Ты - меч, обнаженный спокойно и грозно,
Огонь, опаливший змеиные гнезда,
Ты - пуля для всех скорпионов и змей,
Ты - око страны, что алмаза ясней.
Седой летописец, свидетель эпохи,
Вбирающий все ликованья и вздохи,
Сто лет доживающий, древний Джамбул
Услышал в степи нарастающий гул.
Мильонноголосое звонкое слово
Летит от народов к батыру Ежову:
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

В честь Ежова в 1937—1939 годах назывались: город Черкесск (Ежово-Черкесск), село Жданови (Ежовокани) Ниноцминдского района Грузии, село Чкалово (Ежово) Пологовского района Запорожской области, улица Осипенко в Самаре, железнодорожная станция им. Шевченко (им. Ежова) в Смеле, Черкасской области.

 В Свердловске (ныне Екатеринбург) в честь Ежова в 1938—1939 был назван административный район (Ежовский адм. район, ныне Верх-Исетский адм. район) и улица (улица Ежова, в те же годы; какой улице она соответствует ныне, в печатных изданиях по истории города не указывается, однако существует строчка в монографии "Заметки о Тюмени (1906-1956 гг.)" тюменского бытописателя А.С. Улыбкина, где указано, что улица Томская, с 1938 года переименована в улицу Ежова, а с 1939 года в улицу Осипенко]).

 Киевский стадион «Динамо» носил в 1930-х годах имя Ежова.

 Пароход «Николай Ежов» (13.05.1939 переименован в «Феликс Дзержинский»), в 1936—1957 перевозивший заключённых из дальневосточных портов Находка и Ванино на Колыму.

Ежов стоял еще не очень долго, а вот его образ жизни и концепция перешла через десятилетия в рунет, персонализировалась в Гавном и восторгает очень многих задроченных пареньков с затаенной тягой к сильной руке.





Tags: мерзость, перепост, советские нравы, чк-огпу-нквд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments