d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Categories:

"Спаситель русских - Ежов"

Некоторое время назад приводил цитату из романа Ю.Козенкова «Крушение Америки», где он про «незалежную», генезис и природу окраинства рубит «правду-матку».
Эта цитата, да еще, пожалуй, описание «решения чеченского вопроса» - единственное, что вызывает некоторый интерес. Остальное же – поистине адовый треш и содомия. Растянутые диалоги, во время которых герои то и дело скатываются к пространным рассуждениям на тему «угрозы мирового масонства и сионизма», пересыпая свою речь соответствующими цитатами – сводят на нет любой экшн, которого по тексту задумано много. Например, в одной из финальных сцен, с описанием разгрома Нью-Йорка, приведена сцена казни какого-то видного сиониста, вместе со всей его семьей. Прежде чем совершить акт возмездия, один из ключевых персонажей повествования произносит длиннющую речь, на несколько абзацев, в которой лекционным тоном сделал исторический обзор послевоенной истории, осветив коварные махинации мировой закулисы. И так практически в каждой сцене. Немного действия, которое сменяется пространными рассуждениями на тему геополитики и преступной роли мирового сионо-масонства.
Короче, текст однозначно в кунсткамеру одного из моих постоянных читателей и единомышленников
[info]kipha , наряду вот с этими персонажами:
http://kipha.livejournal.com/56669.html
http://kipha.livejournal.com/56963.html
http://kipha.livejournal.com/57153.html
Однако «Крушение Америки» - это лишь одна из книг Козенкова. Единственная, написанная как художественное произведение. Остальные – это вроде как публицистика в жанре конспирологии. Так, например, есть у данного автора серия текстов «Голгофа России». Если первая книга, «Завоеватели», посвященная событиям Гражданской войны, хотя и близка к классической схеме а-ля О.Платонов и др., определенный интерес все-таки представляет (тем, что цитируются в ней разные публикации из прессы конца 80-начала 90-х, посвященные красному террору, и ныне доступные лишь в библиотеках), то вторая книга «Схватка за власть», посвященная последующим десятилетиям, являет своего рода квинтэссенцию псевдопатриотических мифов о «добром молодце Джугашвили», который – де, ничего не мог поделать с троцкистами-ленинцами, но все же медленно, шаг за шагом, оттирал их от власти. 

"Возможно ли было в то время уничтожение сионизма в Советском Союзе и замена евреев русскими во всей системе государственной власти? Нет невозможно. Они просто убили бы Сталина прямо в Кремле".

Как следствие, все преступления 30-х гг., коллективизацию и голодомор (свидетельства об ужасах которого автор цитирует обильно и много), в понимании Козенкова, совершили «троцкисты», которые-де, «все сферы опутали», и правильные указания вождя намеренно извращали. Мол, думал Джугашвили создать промышленность, колхозы для этого были необходимы, а подлые «троцкисты» в ОГПУ и в партии все свели к террору и к рабству, потому что «сионисты» и «масоны». А Виссарионыч, как узнал, так написал статью «Головокружение от успехов», и вообще страшно потом отомстил всем «извратителям» его директив.
В принципе, тема довольно избитая. Сталинобесы (которые, по совместительству – ха-ха, являются «жидоборами», забыв о словах своего кумира о том, что "антисемитизм опасен для трудящихся, как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли") ее на все лады декламируют, в т.ч. и на форумах. Дескать, трагедия коллективизация, трагедия голодомор, но Сталин тут как бы практически ни причем.
Далее я ожидал увидеть стандартные рассуждения о 37-м годе как о «великом очищении», которое Ежов, введший в заблуждение Хозяина, превратил в очередную кровавую баню, за что был примерно наказан.
Но не тут-то было! Ежов, оказывается, был истинный русский патриот (пускай и женатый на еврейке) и все делал правильно, но подлые масоны во главе с кавказским полуевреем Берия его оклеветали, а Сталин никак ему не мог помочь, потому что тогда бы закулиса самого его бы убила.
Дальнейшее не будем пересказывать. Дадим слово автору.


"1937 год, проклинаемый недобитой пятой колонной сионистских палачей и их выкормышей, был всего лишь периодом локальной операции по уничтожению прямых врагов народа, той части евреев и втянутых ими русских, которые были причастны к борьбе против государства и народа, выразившейся во вредительстве и военном заговоре. Сталин был способным учеником. Так же как в гражданскую войну Ленин и Троцкий, под угрозой казни, заставляли русских убивать русских, так и Сталин в 1937 году вынудил одну часть евреев уничтожать другую. Но тогда было уничтожено только ядро пятой колонны в СССР".
А далее вообще страшный страх:
"Основываясь на многих документах архивного характера можно с уверенностью сказать, что второй этап репрессий 1936-1937 годов, репрессий Ежова, был направлен против тех, кто прямо или косвенно был связан с троцкистской деятельностью, направленной на разрушение нашего государства по планам мирового сионизма, направлен против тех палачей, которые безжалостно уничтожали наш народ. И не вина Ежова в том, что большинство этих палачей были еврейской национальности. Поэтому читатель, любой, кто проклинает 1937 год - это враг нашей страны, враг нашего народа, враг тебе и будущему твоих детей. Дальнейшие факты этой книги неспособны убедить только психически неполноценного человека, да и потомки врагов народа вряд ли согласятся с убийственными фактами. А пока пришло их время платить по счетам за совершенные зверства и немыслимые для человечества преступления..."

"В процессе Ежовского возмездия против палачей нашего народа естественно пострадало много и невинных людей, тех кто в той или иной мере был знаком, поддерживал дружеские отношения или был в родственных связях с врагами народа - троцкистами и сионистами. Не было тогда ни времени детально разбираться в вине каждого, ни достаточно профессиональных кадров для этого. А промедление было смерти подобно и для государства и для народа в целом. Более того надо не забывать, что перед сотрудниками НКВД проводившими допросы проходили не просто преступники, а в основном палачи, которые в гражданскую войну и в период раскулачивания применяли такие пытки и казни к нашему народу, которые еще не смогли придумать ни одни палачи на земле. Это ОНИ не только уничтожили лучших представителей нашего народа, но и вывели Россию из сообщества цивилизованных народов на тропу мракобествующего и беспощадного иудейского террора.
Массовые аресты и заключения тысяч троцкистов не на шутку встревожили международные круги сионистов в Европе и Америке. Рушился фундамент созданный ими для управления и эксплуатации России, уничтожалась тщательно создаваемая пятая колонна, которой предназначалась особая роль в запланированной ИМИ новой мировой бойне. Срочно нужно было принимать меры по дискредитации Ежова и выдвижении новой своей фигуры на олимп карательной системы. Были предприняты определенные усилия по возвышению давно подготавливаемой ими фигуры - Берии, чтобы заменив Ежова, он смог спасти остатки пятой колонны в СССР и повернуть террор в нужное для них направление. Для этого Берия должен был так отличиться перед Сталиным, чтобы у него не осталось никаких сомнений в его ценности и преданности.
Троцкий, троцкизм и троцкисты для мирового сионизма уже были отработанным материалом и их решили сдать Сталину через Берию, таким образом не только возвысив его в глазах Сталина, но и сделав его незаменимым для него. Сионисты готовили для Берии ОСОБУЮ РОЛЬ, которую он должен был сыграть в будущем. Работа против Ежова очень скоро дала свои плоды и, как писала «Правда» 9 декабря 1938 года, Ежов был освобожден по его просьбе от должности наркома внутренних дел. Он остался наркомом водного транспорта, а через два месяца бесследно исчезнет, как исчезали сотни тысяч и миллионы наших людей.
Снятие Ежова со всех постов и в конечном счете его убийство, лучшим образом характеризует, как Сталин был зависим от палачей из своего СИОНПОЛИТБЮРО. Как только ОНИ увидели масштабы жатвы, которую начал собирать Ежов, повернув карательный молох НКВД против истинных врагов народа и страны, ОНИ скорее всего поставили Сталину ультиматум. Ничем другим, серьезным и аргументированным, кроме чуши распространяемой сионодемократами, снятие Ежова со всех постов и его арест, объяснить невозможно. Другим косвенным подтверждением того, что они вынудили Сталина сдать Ежова, говорит и тот факт, что после убийства Ежова никакие репрессии не коснулись его семьи и родственников, хотя его жена и была еврейкой. А это мог обеспечить только Сталин, выдвинув им встречное условие. Ведь после 1917 года репрессии против семей арестованных были обыденной нормой".

Как говорится, no comments. Такой фееричный поток сознания затмевает собой много из ранее читанного подобного этому.
И, в завершение, общая характеристика личности оклеветанного злобными сионистами "железного наркома":
"...приход Ежова к руководству НКВД был не случаен. Главная его заслуга была в том, что он «пооткручивал» головы отцам ГУЛАГа. Убежден, что наш народ еще воздаст должное заслугам Ежова перед нашей страной".
На этой пафосной ноте можно и завершить. Пожалуй, на сегодняшний день это единственная известная мне столь откровенная апологетика наркома Ежова, причем настолько дичайшая и доходящая до абсурда, что ее можно смело ставить в один ряд с опусами «космического ленинца» А.Г.Купцова, утверждающего, что в большевизии за все время никого безвинно не расстреляли и не осудили.
Вообще, что характерно: если задаваться целью опровергать любую самую дичайшую ложь и фантазии (коими завалены книжные полки) на тему "эффективного менеджера", его окружения и проводимой политики, то эта работа займет больше времени, чем стряпанье очередных мифов.
Tags: Ю.Козенков, авторы, книги, коллекция заблуждений, сталинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments