d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

Роскошно!

"- Друзья мои, мы собрались сегодня вместе, чтобы обсудить наши дальнейшие шаги по сближению с Россией. Но прежде чем перейти к этому вопросу, я хочу остановиться на обстановке в экономике Украины. Вы помните, какие золотые горы обещал нам теперь уже покойник Кравчук, этот коммуноидеологический номенклатурный выродок? В 1991 году он обещал нам через три года богатую и могучую Украину, он радостно, в запале своего дебильства, провозглашал в интервью журналистам, что он был главным могильщиком Советского Союза. Но на поверку он был главным могильщиком Украины и ее народа, наших городов и деревень.
Его эстафету принял другой Леонид - Кучма. Наш земляк, ничтожество, лжец и серая бездарность. Он еще больше окунул Украину в трясину кризиса. Экономика республики приближается к своему коллапсу. Мы ему поверили, выдвинули в президенты, нам днепропетровцам, и исправлять ошибку.
Судите сами. По состоянию на первое января этого года, валовой продукт Украины от уровня 1991 года составил - тридцать два процента; объем промышленного производства - тридцать девять процентов; объем сельскохозяйственной продукции - пятьдесят два процента; розничного товарооборота - тридцать четыре процента; объем услуг населению - двадцать один процент; реальная заработная плата - двадцать восемь процентов; а покупательная способность населения упала до двадцати одного процента. При этом:
- добыча угля упала с 200 до 25,6 миллиона тонн;
- добыча железной руды - со 100 до 23,1 миллиона тонн;
- выплавка стали - с 55 до 10,3 миллиона тонн;
- производство электроэнергии - с 300 до 39 миллиардов киловатт-часов;
- производство тканей упало с 1,2 миллиардов квадратных метров до 32 миллионов квадратных метров;
- производство обуви снизилось с 200 до 4,8 миллионов пар;
- рождаемость упала до девяти процентов от уровня 1991 года. Украина, по численности населения и территории находящаяся на уровне Франции, Великобритании и Италии, стоит сейчас по своему потенциалу на шестьдесят седьмом месте в мире. Впереди пропасть. Дебильная власть Киева тащит наши, наиболее развитые регионы в пропасть, в небытие. Не знаю, сколько десятилетий теперь понадобится Украине, чтобы без собственных энергоресурсов и полезных ископаемых догнать даже какую-то Румынию, производившую в 1991 году меньше двадцати процентов совокупной продукции Украины.
Вместо того, чтобы искать теснейшего сближения с Россией и с ее помощью вытаскивать экономику, эти жалкие пигмеи от власти думают только о сохранении своих постов и привилегий, возможностях за народные деньги разъезжать по заграницам. Неважно, что народ прозябает в нищете. О внешней политике можно сказать только одно - полное предательство народа и страны. Поцелуи с НАТО, лизоблюдство с Америкой, заигрывание с Турцией и Кавказом, участие в любых маневрах, которые направлены против России, постоянные провокации возле баз Черноморского флота России в Севастополе, который по сути дела охраняет не Россию, а Украину и ее земли, обеспечивает безопасность не российских, а наших границ...
Все это - последняя стадия шизофрении Киевских властных тугодумов. Подумать только, зоологические ненавистники славянства и России, вся эта шваль из РУХа, финансируемого ЦРУ США, призывает Киев наводнить Украину натовскими войсками. Турки подпольно вооружают боевиков-крымчаков, готовя их к захвату Крыма в пользу Турции, а киевские гуманоиды заигрывают с Турцией и готовы отдать ей в аренду свои военно-морские базы в Севастополе. Я думаю, пришла пора сажать гуманоидов на нары.
<...>
Думаю, пришла пора не только выбора, но и активных и решительных действий. Не нужно забывать, что практически более половины областей Украины имеют почти половину русского населения, а если быть еще точнее, то по сути истории и нашего генофонда все мы русские. Кто придумал это название - “украинец”? Киев - это Русь еще с первого тысячелетия. Русское государство пошло с Киевской Руси и никто, никогда, никаких украинцев, как народ, не знал. Ибо это вымысел. Была Окрайина России, которую завоевывали то крымчаки, то польская шляхта. А завоевывая, смешивали народы на этом пространстве, давая им свои определения, чтобы надежней оторвать эти земли и людей от России.
Окрайина, или как еще называли нашу землю в средние века, Малороссия, постепенно стали называться Украйиной, а затем Украиной. Но это только трансформация слова и не более того. Менталитет народов наших не¬различим, одна культура, одна религия, один быт, одни устои. Некоторые несут разного рода ахинею о том, что настоящие украинцы живут в западной Украине. Но и там нет никаких украинцев. Есть уже поколение людей, где смешались поляки, русские, словаки, венгры, цыгане, румыны, чехи и прочие народы. Ведь только послушайте тарабарщину их слов, состоящую из восьми-десяти языков. Какая там Украина, винегрет.
И этот винегрет навязал всему народу вирус самостийности. Эти уроды ведь не задумываются, как потом будет существовать государство, не имеющее своих сырьевых и энергетических ресурсов, с низкой производительностью труда, разрушенной экономикой. Их это и не волнует, они просто выполняли заказ Америки и Запада, католической церкви и врагов страны. Необходимо спасать наши регионы. Я вижу только один путь, совместный выход из состава Украины и вхождение регионами в состав России. Другого пути выживания не вижу..."

Ю.Козенков Крушение Америки
http://www.antizion.narod.ru/kozenkov-usa1.html#_Toc63409217
Tags: "незалежная", Ю.Козенков, фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments