d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

Category:

Бордель для министра культуры

В копилку материалов о нравах и нравственности в СССР (которые, по мнению сектантов-советопоклонников, как известно, находились на недосягаемой высоте). В минувшем году упоминал в одной из своих записей о том, как в далекие застойные годы
в городе-герое Севастополе
"проводила время" местная номенклатура (отдельные ее представители), устраивавшие время от времени коллективный просмотр "запретного буржуазного кино" (проще говоря, порно) в одном из городских кинотеатров, а также о
бородувавших гараж под место интимных встреч
.
Кое-кому (например, довольно известному человеку - лидеру организации "Черная сотня" А.Р.Штильмарку) этот и другие подобные факты показались настолько невероятной фантастикой, что он не нашел ничего лучше, кроме как назвать все "бредом", а автора этих строк - "полоумным белогвардейчиком".
"Что-то мне подсказывает, - заявляет А.Р., - что в Советское время такого не было. Несмотря на то, что в "СССР не было ничего хорошего".

Ранее мной приводились многочисленные примеры, наглядно демонстрирующие, сколь далеки от истины это и другие аналогичные утверждения. И вот еще один из них. 
...Пару дней назад по одному из ме
стных телеканалов показали документальный фильм о "деле Александрова" - министра культуры СССР в 1950-х гг., который вместе со своими коллегами (академики там разные, проФЭсора) организовал секретный бордель. По этому поводу отыскалась статья, где делается попытка разобраться в этом деле, отделить, так сказать, правду от вымысла.

 
"Коллективный гарем из молодых актрис"
открыть материал…


 
"Разврат, пьянка, совращение девушек"
открыть материал…

Tags: советские нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments