d_v_sokolov (d_v_sokolov) wrote,
d_v_sokolov
d_v_sokolov

СОВОК:"Россия против русских" - не только нормально,но и необходимо.

Просто чудесное наглядное подтверждение, что пламенные советопоклонники в действительности являются последовательными и лютыми русофобами. Специфической особенностью этой категории русофобов, является то, что до определенного времени они скрывают свое нутро за псевдопатриотическими, псевдоимперскими лозунгами, приправленными оголтелой советчиной. Тех, кто пытается возражать, эта публика сама именует русофобами. Схематично: "Сталин-создатель великой державы и имя России, а кто не согласен, тот сам русофоб". Однако рано или поздно истинное нутро берет верх, и в спорах товарищи с сожалением признаются, как жаль, что сейчас нельзя никого задавить танками или увезти на Бутовский полигон.
Вот, совсем недавно один такой краснознаменный спамбот yuridmitrievich, любящий носиться по журналам других пользователей и копипастить цитаты про "лютый белый террор", в комментах у man_with_dogs разродился весьма показательным и откровенным признанием, которое не грех пропиарить:
Originally posted by man_with_dogs at СОВОК:"Россия против русских" - не только нормально,но и необходимо.Надо очиститься от пятой колонны
Вот так, никто его за язык не тянул. Восхваления Сталина прямо приводят к мысли о том, что русских в собственной стране можно и нужно убивать и сажать в концлагеря. Например, "чтоб очиститься от пятой колонны". Перепечатываю всё наше обсуждение:



yuridmitrievich 2011-02-19 05:59 pm UTC (ссылка)
= Неоднозначная картинка. Которая может быть соотнесена и с ВОВ, и с терактами...

Некоторые люди верят в приметы и могут объяснить любой пустяк, придав ему важное значение. И обязательно против России!

man_with_dogs 2011-02-19 06:34 pm UTC (ссылка)
А что такое Россия, как не русские люди? Тогда любое "против русских людей" и есть настоящее "против России". А всякие РФии и СССРии - это не Россия, это АнтиРоссия. Так что быть против них и быть за русских - не просто можно, а нужно.

yuridmitrievich 2011-02-19 07:31 pm UTC (ссылка)
= быть за русских...

Смотря за каких русских, некоторые новые русские хуже нерусских.

man_with_dogs 2011-02-19 07:50 pm UTC (ссылка)
Нюню. "Новых русских" вы давно в русские записываете? Может быть именно на этом основании вы считаете, что "Россия против русских" - это нормально?

yuridmitrievich 2011-02-20 09:07 am UTC (ссылка)
Это не только нормально, но и необходимо. Надо очиститься от пятой колонны.

Tags: большевики, из френдленты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments